注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

2691的结构机密  

2018-07-25 22:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



本人在2691反弹的第一时间,就公布过2691是一个时间超越空间的四方形,所以2691可以引发反弹扩展,7月10《数字江恩:股市走势结构大揭秘 》就告诉了所有。




2691的结构机密 - 188sx - 188sx的博客
 
2691的结构机密 - 188sx - 188sx的博客
 

本人前期说过,2691是小的abc+abc+走出一个大的ABC结构,这里2691分批面对了2828+2844+2911的高点,这是一件好事,因为这样的结构走到了这里,基本可以确立的就是2691的点位,可以认定是一个阶段性的底部,虽然本人抄底了2691,也告诉了可以加仓,但是这一步的确认,走到了这里,才得以验证。

既然确立了2691的底部,下面就需要知道大的ABC的范围,也就是2753的反弹高点,这里本人认为在160点~200点区间,那么也就是2953-2913区间会是一个大C的压制范围。



接下来再来看2691反弹5天,2844回踩5天,然后就是2753的反弹,截止今天是3天,而且这三天明显放量了,所以基于这一点,本人认为短线分时看好2844-2864的支撑,因为2864是5分钟级别的扩展点,而2844是A的高点,所以这样在这里支撑了,短线风险不会很大,继续可以重个股的操作。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018