注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

自主知识产权芯片重仓5只龙头股  

2018-04-14 11:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【自主知识产权芯片有望年内量产 社保与QFII同时重仓5只龙头股】4月11日,由紫光集团联合国家集成电路产业投资基金、湖北集成电路产业投资基金、湖北科投共同投资建设的国家存储器基地项目,首套芯片生产机台进场安装。我国首批拥有完全自主知识产权的32层三维NAND闪存芯片将于年内量产,从而填补我国主流存储器领域空白。

自主知识产权芯片有望年内量产 社保与QFII同时重仓5只龙头股

已披露2017年年报的相关上市公司中,紫光国芯、北方华创、景嘉微、上海贝岭、长电科技等5家公司前十大流通股股东中均出现社保基金和QFII身影,其中,紫光国芯、北方华创、景嘉微等3家公司为上述两机构新进持有品种,新进数量分别为833.80万股、599.99万股、57.40万股。

市场对下周台海军演、周末贸易战以及美股担忧,周五午后调整幅度扩大。下周的投资机会在于借调整低吸,整个金融板块风险不大,或有超跌反弹出现。一些业绩优良还在底部区域的小盘股,也是低吸首选,重点留意医药、环保、影视板块。除非大牛市,任何时候尽量别轻易满仓。半仓左右滚动操作的好处、优势简直太多了。涨高了才公开说,凡是推荐的个股基本上80%以上都是这样,涨了一段时间后才公开,让小散接货。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018