注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

重大资产重组屡现不停牌 广东甘化上午公告下午交易  

2018-02-13 13:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2月6日晚间,隆平高科(000998.SZ)公告,正在筹划重大资产重组事项,涉及发行股份收购国内某种业企业。

*ST东海A(000613.SZ)于2月7日晚间公告,2018年1月31日收到第一大股东发来的《筹划重大事项停牌的通知》筹划与公司有关的重大事项。

计划于2月9日起复牌的南风化工(000737.SZ)也公告,将在复牌后继续推进本次重大资产重组事项,

融钰集团(002622.SZ)可谓停牌“上瘾”,2个月,连续筹划4次重大事项停了4次牌。第一次筹划涉及公司实际控制权变更事项;紧跟着两次筹划重大对外投资事项;近期一次筹划与收购资产相关的重大事项,标的资产属于创新科技行业。


接近广东甘化人士也表示,“没有看到(重大资产重组)新规”。

  分析人士指出,另一种可能是,近来市场波动较大,在目前股价异动的敏感时期,深交所不接受重大资产重组停牌申请,不过截至发稿,此消息未获得监管层证实。












  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018