注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

中航黑豹收购沈飞集团暨更名为中航沈飞(600760)  

2018-01-13 11:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




中航沈飞600760国之重器重组上市第一天被恶意砸跌停,表面看是股价打压,深度分析是一个政治事件!应由证监会联合国安部严查!

还不够丢人的,偷偷摸摸也改变不了破纪录地第一天跌停的恶心事实

中航沈飞挂牌上市第一天,股价跌停,是机构蓄猫已久的,而且在卖二、卖三、卖四位置上挂单250,这是藐视我国战斗机第一股,这不是简单的政治事件。


美国生产F-35战机的洛克希德-马丁公司2018年1月11日股价331.13美元,市值949.45亿美元折人民币6133.45亿元。中航沈飞600760目前航空技术水平在国际上与美马丁公司并驾齐驱,但市值仅489亿元是洛克希德马丁公司的十三分之一!价值严重低估!














  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018