注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

“抢筹”,一年费用大约为20万元  

2017-08-16 16:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“抢筹”,一年费用大约为20万元


记者以投资者身份致电爱建证券某营业部,该营业部负责人表示,投资者可以通过其提供的VIP交易通道进行“抢筹”,一年费用大约为20万元。“如果你一年交易量大,给营业部贡献佣金超过20万元,就不用单独缴费,但如果不足20万元就得补足差额。”该负责人同时表示,不能保证每次都能排板成功。

  爱建证券另一家营业部的工作人员则告诉记者,目前公司内部VIP通道的名额比较紧张,需要提前预约,并等名额空缺后才能办理。“公司内部限制使用VIP通道客户的数量,减少通道内客户之间的竞争,这也是我们公司营业部比其他大券商上榜次数多的原因。”该工作人员表示。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017