注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

新华社连发六文评金融安全:维护金融安全关系全局(盈亏公司名单)  

2017-05-08 15:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘直播5.10

11:27:53 还是券商保险厉害!一旦券商保险出动,指数呼呼拉升了,我们下午见


13:15:14 要想大盘涨,xiongan必须倒

14:02:21 现在雄安的资金就是不出来,老是想着让散户接盘

15分钟 有结构,30分钟还差点 成交量依然没有放大

13:15:14 要想大盘涨,xa必须倒

14:02:21 现在雄安的资金就是不出来,老是想着让散户接盘

15分钟 有结构,30分钟还差点 成交量依然没有放大



申购人数走低打新“黑榜”更长 打新市场就此变天


















金融去杠杆:这些股“雪上加霜” | 银监会升级防风险举措















新华社连发六文评金融安全:维护金融安全关系全局

最赚钱十大行业曝光!(附各行业盈亏公司名单)

016年全年,A股一共实现净利润2.75万亿。银行业全年净利润合计1.33万亿,占比高达48%。

  此外,非银金融、房地产、建筑装饰、汽车、化工等五大行业净利润也超过千亿。钢铁行业由亏损483.68亿转盈获利152.8亿元,同样扭亏为盈的还有国防军工。

盈利。png

  受亏损公司拖累,机械设备、化工、采掘等行业平均净利润不足2亿元。其中,机械设备2016年37家公司出现亏损,化工也有33家。亏损面最大的为采掘业,亏损公司14家,占行业公司家数的23.33%。

亏损。png
   食品饮料、银行、房地产、传媒4个行业收益质量高

  净利润率方面,除了银行业高达35.88%外,还有5个行业净利润率也超过10%,分别是公用事业(13.91%)、食品饮料(13.66%)、传媒(12.21%)、非银金融(10.72%)、房地产(10.09%).

图片1.png

  垫底的钢铁、采掘、有色金属、国防军工净利润率均不足2%。值得注意的是,采掘行业2017年一季度净利润率5.19%,已接近2014年水平。

  结合另一个重要指标净资产收益率来看,目前仅有食品饮料、银行、房地产、传媒4个行业在净利润率及净资产收益率两项指标上双双超过10%。

资产收益率。png
  采掘业一季度上演业绩“逆袭”之战
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017