注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

20170414权重股已死  

2017-04-14 16:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


创业板指数是典型的弱势,符合基本面从野蛮生长到适者生存的巨大变化。同时,政策抑制并购,严重打击创业板通过外延式发展获得高增长的方式。2016年年初我说创业板已死,2017年2月底我认为权重股已死,根据上证50指数走势分析,银行、证券和保险三板块将进入下降通道走势,即上证50指数也将步入阴跌走势。
以上指数分歧代表市场实际情况,弃弱势股和极大资金需求个股,集中精力炒作部分个股。未来我们指数上行空间肯定不大,主要就是区间震荡,200—300点区间震荡。因为没有外场新增资金,全是内场资金自己个玩自己个。


未来不会有崩盘,只有区间震荡,现阶段不看大盘能选到个股是可以生存了。

上证50指数面临方向选择,不出意外,就在下周应该有必将明显的向下动作。现阶段继续执行空个股期权方案,如果错误就认亏,安保工作必须加强。

雄安概念特定成交量立刻缩小


昨天市场成交金额2200个亿,比前天缩小1000多个亿,说明成交三分之一集中在雄安概念。如果雄安概念熄火,多少人将被套?


这个市场是存量资金博弈,大量追涨杀跌资金在互相搏傻,就像前期次新股搏傻一样,怎么上去怎么下来。雄安就是一个概念而已,A股历史概念多了去,雄安也仅仅是其中一个而已。


如果市场成交量跟不上,或者继续放大,市场都会选择掉头直下!继续放大是被割韭菜越来越多,不能放大就说明交投不够活跃。市场本质是熊市,是资金供给不够的结构市!成交量继续放大和缩小难以承受!


很快我们将看到市场选择方向,也许这次不一定是大阴线杀跌,可能阴跌为主,当然其中有大阴线。不知道这次杀跌是不是黑天鹅事件引起,从现在看,市场要降温确实要有利空把人气转为空头方向。


不论是那种力量引发空头思维出台,最终的原因就是市场存量资金博弈,只能是区间震荡!


三、2017年几种交易模式


1、搏傻概念这是极高技巧的活!最近出现次新股概念和雄安概念,都是搏傻炒概念,2017年没有崩盘,区间震荡做热点是可行的。


2、压高增长,把股市当熊市,找到高壁垒高增长的企业渡过漫漫熊市。


3、压公司转型。转型是永恒的话题,苹果公司也是转型成功范例,从即将倒闭的电脑生产到智能产品。波音公司原来仅仅是卖木头的,后来转型做飞机。


2017年做区间震荡的交易模式,是最安全的方式!不过耐心等待的能力不是一般人能做到的。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017