注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

20170307万达商业回归A股提速:两上市公司将受益  

2017-03-07 12:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天股市突破昨日高点后,应该考虑暂时回避观望一下。3245点附近的阻力是不应该忽视的。
         不过现在的双杀你放心力度不强。

         市场整体还没有到,最后一根稻草压死一批的境地。


        这几天你追涨试试?除非有信号有标准,不然只要你意淫肯定挂。


        很多人不信邪,非要去冲,冲也就算了,还要重仓冲。其实你发现没,你收盘前买强势股震荡的价位,肯定比你开盘追所谓的强势股好的多。后者已经确定了全天收盘价,前者你觉得可能会赚大的,但是风险是对等的,来一次涨停到翻绿第二天低开就够你受的,别说来个二三次。绝对让你怀疑人生!
指数短期关注是否双杀!




标签: 

转载

这是一个有能力在证监会当官的人
(2017-03-07 11:53)
标签: 

转载

转载一篇非常有预见性的文章,给各位学习一下。我很认同文中所指出的一切内容。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017