注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

散户再也没有利用价值了  

2017-03-12 20:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
zhuanzai 转载自  有进步每天 影响力  吧龄 4年 
发表于 2017-03-12 07:11:04 股吧网页版
证监会一则消息暗示,散户在被逼往绝路(图)??

     【导语】今天我们继续聊散户的问题,从证监会周五的一个顶格处罚开始。这个案件有三宗罪,也就是散户的绝路,一个普通的散户被彻底的隔绝到二级市场,再也没有机会赚到钱。而且机构资金(公募和私募)竟然明目张胆的去高位接盘,这就是我说的散户再也没有利用价值了,将会被不知不觉的利用,逐渐被边缘化。我绝对不是危言耸听,大家可以考量下。


    证监会3月10日通报,近日查办了一起涉嫌以虚增收入、虚构银行资产为手段,企图将有毒资产装进上市公司的重大信息披露违法案。


1、上市公司和重组公司合谋


根据通报,九好集团种种手段“造出”好多账来。通过各种手段虚增2013-2015年服务费收入2.6亿余元,虚增2015年贸易收入57万余元,虚构银行存款3亿元。为掩饰资金缺口,借款购买理财产品或定期存单,并立即为借款方关联公司质押担保。九好集团通过上述种种恶劣手段,将自己包装成价值37.1亿元的“优良”资产,与鞍重股份联手进行“忽悠式”重组,以期达到借壳上市之目的。九好集团及鞍重股份的信息披露存在虚假记载和重大遗漏。


点评:看到了吧,上市公司每年的那些暴富神话,就是这些人暗地里串通好的,他们将一些垃圾资产描绘的跟一朵花似得。然后跑到上市公司去卖几十倍,几万倍。提前埋伏好筹码,利用连续一字涨停板,在高位卖股。有许多朋友问,谁会那么傻X去那么高位置接盘。微信jjzting(狙击涨停)免费获取中长线牛股O(∩_∩)O哈哈~,您可真是不知道内幕啊,有的是呢,接下来咱们就看看谁去高位接盘了。如果这样玩下去,你告诉我,散户怎么赚钱呢?看看下面的图,人家早就提前买了,11一字涨停板就上天了。你如果去高位买就只有被套一条路。看着股价滚滚长江东逝水,浪花淘尽散户的钱。


2、知名公私募高位接盘


我们看看2015年三季度,在高位都是谁在接盘,四家公募机构,一家私募机构。你现在有点恍然大悟了吧,有的是机构资金去接盘,还用得着你散户作甚。如果你还是不相信,那你再看看整个16年机构资金进出的过程,就彻底一桶冰水泼头了,透心凉啊。你还会相信谁呢?



都16年第三季度了,高位接盘那家私募赔个底掉,还在坚守呢?这份义气,情义值千金啊。


作为散户,你有啥机会吗?


3、黄花菜都凉了


监管层从16年5月开始立案调查,到现在才处罚,你发现大雁已经飞走了,饭菜都凉了。监管层很想事前就发现,可是大家设身处地的为监管层想想,你觉得靠谱吗?警察要在小偷开始作案前就把他抓到监狱,不符合现实吧。这个漏洞就被人家抓住了,该赚钱的都赚了,谁还管你这些呢。


即使处罚,你赔的钱也回不来了。警察可以追回赃款,但是小偷要都花了,你的钱也就打水漂了。在股市也没办法帮你追回赔的钱。


拔凉拔凉的心,我好想拿个火炉捂捂。散户的出路在哪呢?

散户再也没有利用价值了 - 188sx - 188sx的博客
翻倍翻倍000419 影响力  吧龄 2.2年 
发表于 2017-03-12 07:24:47
翻倍、翻倍、翻倍——000419通程控股?
翻倍、翻倍、翻倍——000419通程控股——参股长沙银行50亿
翻倍、翻倍、翻倍——000419通程控股——国企改革,整体上市
散户再也没有利用价值了 - 188sx - 188sx的博客(请搜索湖南省国有企业发展混合所有制经济的实施意见)
中证登最新公布的数据显示,今年七月份,又有137万多名投资者加入到空仓大军的队伍中。这可能就是中国股市广大散户的真实心理写照,既有对所谓“吃饭行情”的失望,也有对未来前景的悲观。经历了股灾、熔断、长期横盘震荡的走势之后,中国资本市场未来的政策走向和监管措施正令人迷茫,以至于投资者......[查看全文]
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017