注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

正确的投资方法  

2016-07-04 18:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      投资似乎是个门槛很低的事情。只要有钱去证券公司开个户,第二天就可以投资了买股票了,全中国乃至全世界的上市公司的股票任君挑选。


       买什么?    什么价格买?  什么时候买?

       投资大师的罗杰斯(Jim Rogers)说过一句话,“我只管等,直到有钱躺在墙角,我所要做的全部就是走过去把它捡起来。”

       然而,长期以来,股市又是个一赚二平七亏的地方,似乎周围很少有人长期在股市发了财。这说明大多数人没有使用正确的投资方法。

       索罗斯早年的合作伙伴,也是投资大师的罗杰斯(Jim Rogers)说过一句话,“我只管等,直到有钱躺在墙角,我所要做的全部就是走过去把它捡起来。”就在此时此刻,墙角已经有钱了,这就是港股,其中有代表性的是恒生国企指数成分股。要不要把它捡起来,您自己琢磨。

今年四季度,上证或跌到2450点附近

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017