注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

第一创业短期的最佳  

2016-06-28 11:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



第一创业短期的最佳 - 188sx - 188sx的博客
 
第一创业短期的最佳卖点

次新券商股第一创业(002797)短期的最佳卖点,不在今天和昨天,而在前天。

理由见以下8点:

1. 6月22日,该股MACD指标的DIF线下穿DEA线,死亡交叉乍现;

2. 红柱线6月8日抻到最长后即逐日变短,3天前残存一轱辘,宣告该股强势阶段已到终点;

3. 绿柱线前天出现,昨天和今天明显增长,提示该股短期走弱无法避免;

4. 5日均价线和MACD指标两死叉前天同时出现;

5. 5日均量线锐减信号出现在八天前;

6. 短线KDJ指标6月8日即开始走坏,下行愈演愈烈,即使钝化,看来一时半会也不会完;

7. 抄录一条和此股近来走势对得上号的前人宝贵经验:

“股价横盘,MACD指标死叉卖出。指股价经过大幅拉升后横盘整理,形成一个相对高点,MACD指标率先出现死叉,即使5日、10日均线尚未出现死叉,亦应及时减仓。“

该股冲高回落后股价横盘 已9个交易日,时间不算短;

MACD指标和5日、10日均线的死亡交叉点前日同时出现。

8. 大盘震荡下行已过一年,无迹象表明短期内能反转,个股十之八九运行于弱市区间,该股再次独领风骚,螺蛳壳里做道场,难。

基于以上技术指标,不才在这给持有该股的股友提个醒:

它的短期升势已到顶端。

能不能杀一个回马枪是庄家的事,鄙人无法断言。

打这股短中线的股友,不管是前些日子买得较低挣钱了的还是近半月来追高买入持平或浅套的,需及时把股票换钱掐在手里准备再战。

即使不才判断错了,该股只是短暂的回调,不长时间还要重拾升势,那也没什么大不了的,各项指标走好再进也不晚。

就想拿这股做长线的,则另当别论。

明年下半年,指定盼来沪指突破6124点的新起点。

国家队控盘券商板块的整体一飞冲天,荒野里的磷火,自然(燃)而然(燃)。

现在买这类券商股,价钱高一点低一点都无所谓,和当年要求大伙捂住同达创业大连圣亚等大牛股的做法如出一辙,最后的结局就是盆满钵满。

指路明灯高悬。

能不能咬牙熬到出头那一天是你自己的事,没水喝渴死人,与我(饿)无关。

老葛
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017