注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

暴跌躲不过,屁都捞不着!  

2016-06-24 10:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王炜 实战训练器 100节课免费

一、市场已经不可能向上突破


最近很多人依然强烈看多,很容易理解,毕竟人家赚钱赚的非常痛快。记得去年11月24日我坚决离场,没多少人理解。当时我说的一句话是:暴跌躲不过,屁都捞不着!


现在我想告诉大家,赌博什么时候最让人亏钱?很多人赢钱一帆风顺,但是为什么输的很惨?其实我定义赌博是一次性收网,别看鱼儿游得欢,只要在网里,迟早一次性收网!赌坛高手,其实是能躲收网的才是!


现在的市场越盘整我越害怕,明明冲不上去,早点下来安全系数还高点,越在高位盘整,下跌空间就会越大。


暴跌躲不过,屁都捞不着! - 188sx - 188sx的博客
暴跌躲不过,屁都捞不着! - 188sx - 188sx的博客

作为风险厌恶型交易者,很少出手交易,除去套利(5—15次),一年不会超过3—5次,甚至1—2次,我要么重仓压确定性题材,要么做确定的套利(套利也有失手的,毕竟是短线,重仓一般不会),但凡市场可能出现系统性风险,早就溜得远远的。什么是老狐狸,老狐狸就是宁可不吃这只鸡,也要保证安全,宁可饿的前心贴后背也不会去没把握去吃。现在的盘面我没看见安全系数,相反我觉得现在出手以大盘的角度而言,胜算不到3层!


二、市场会以那种方式下跌


从现在很多个股成为僵尸股来看,暴跌崩盘走势,也就是短期暴跌1000点概率几乎没有。正常的下跌是阴跌为主,未来一两个月也许会考验2800点以下支撑是否有效,同时下跌过程也可能会有较长时间,而且这次下跌探底成功非常难以确认


前几次探底容易确认的原因很简单,短期暴跌1000点,杀跌盘大幅减少。但是由于市场现在大量股票成为僵尸股,权重股也是僵尸股,未来阴跌的市场底部极难确认。


我对后市几点猜测:1、创业板估值过高,迟早要清算;2、银行、地产和保险三大权重股成为僵尸股,证券业绩大幅下滑仍需探底公众号:classstock3、大量股票需要夯实股价区间,尤其是新建仓个股会有大幅探底清洗盘面的过程。


最近几个月,最少几十家上市公司有资金重新进场建仓。很多资金做盘个股是1—3年为单位作盘,最近不少个股资金建仓充分,但是清晰盘面不彻底,需要大幅有一个大幅清洗盘面过程。如果大盘阴跌,正好这部分个股能大幅清洗盘面!


总之,最近吃饭睡觉大白天数星星打豆豆比较好!


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017