注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

强庄股被大盘带领下跌20%就是极大的短线盈利机会!  

2016-06-17 10:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






       交易不需要每天都去做的,在有把握的时候,重仓做一把,比没把握的时候,交易十回都有用。


      我个人认为近1—2个月市场就会出现证券板块两大龙头下跌的走势,股市也会有急跌一两个交易日的情况出现。那个时候,大量已经建仓的强庄股会出现被大盘带下来挖坑的走势。


     强庄股被大盘带领下跌20%就是极大的短线盈利机会!近期1—2个月,我们做坚定的观望者!做货币基金或做逆回购,等待市场出现打破支撑的恐慌性带来的买点!


三、强庄股是那些


     部分壳资源股票已经成为极大的强庄股,控盘力度高到顶级不能再高的地步。 部分上海国资委控股的个股也是如此!


      好多好多个股在今年1月底以后资金介入的越来越深,熊市会出极高控盘力度的个股,它们如果出现暴跌,大盘不用上涨,只要不跌很快就能涨回去。市场上这样的股票不下百只!

    现在的市场是多事之秋,多一事不如少一事,一动不如一静,耐心等待市场杀跌带来的机会,是当前最不出麻烦的交易原则!


    估计等待的时间可能1—2个月,在这之中市场一定会出现下跌趋势形成的思维,恐慌情绪引起市场大跌,然后机会就来临!


     静候强庄股大跌带来的买点!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017