注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

不吃白不吃!  

2016-05-23 16:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2800点能否再次构筑底部(2016-05-23 15:02:45)

一、2800点是不是底部


其实任何点位是不是底部都不是伪命题,在长达几十年的周期里面,任何价格都有可能是底部或顶部。我们只讨论最近1个月内,2800点会不会被有效击破!


市场做空力量还有那些?很小的,除非再来人为利空,可是谁不想股市好呢?


短期来看,今天就是银行板块走势偏弱,其实银行本来就不会大涨大跌,今天破位明天就能修复,它就是一个横盘偏弱走势。证券板块也难有大的起伏,权重股都是这样弹性大幅降低。


二、现在市场做底看什么


现在市场做底就看高弹性的壳资源股票能否企稳,同时慢慢集聚人气,展开反弹


其实市场已经抛弃权重股,都在炒故事,股市要是再没有了故事,那直接玩完!不扶持故事,A股直接下2000点,拉权重股都拉不住!


多少股票10元是铁底,为何?因为10元股价的壳就是便宜股,正是因为壳资源的价值支撑其股价?你当是什么?几分钱业绩,3、5个亿的盘子,放在往年熊市能跌到5元去


大量5个亿以下盘子的壳公司10元股价,支撑着我们的大盘,正是它们钉在10元以上的价格,才能让A股在2800点还有人气,不然早就被恐慌盘打飞了


现阶段,只要壳资源股票横住,市场就一定有反弹,君不见借壳上市如火如荼,资产收购如火如荼,这是当今市场M2大增,资本没有退出和融资渠道导致,这才是市场真正的背景!


2016—2017还有比资产重组更有想象空间,更能让人获得收益,更有市场背景的题材吗?没有这么大规模,几百家停牌公司在重组,什么题材能让几百家公司集体热衷不疲?没有吧


这是M2大增和IPO堰塞湖的盛宴带来的盛宴,是A股价值高低和国外资产价值洼地拉平前的盛宴


不吃白不吃!呵呵

 2016-05-24 10:21:05 东方财富网Android版
借壳概念卷土重来,时不我待 顺丰借壳鼎泰新材 大杨创世等5只物流股吸金逾2亿元疯
借壳概念卷土重来,时不我待
顺丰借壳鼎泰新材 大杨创世等5只物流股吸金逾2亿元疯涨
来源:证券日报 编辑:东方财富
昨日,鼎泰新材发布重大资产重组预案,仅次于EMS的全国第二大快递企业顺丰将作价433亿元借壳,交易金额约为申通和圆通的2.5倍。
业内普遍认为,历经十余年高速发展后,快递业进入到资本战阶段。在资本运作关键期,各大快递公司动作不断。目前,快递行业投资的大逻辑仍是寻求整合者,快递业龙头纷纷上市融资,将为行业发展起到助推作用。
受此消息刺激,昨日,物流股全线飘红,19只成份股跑赢大盘,大杨创世华鹏飞强势涨停,湘邮科技(6.97%)、艾迪西(6.29%)、音飞储存(6.04%)等个股涨幅也均在6%以上,此外,飞马国际(4.41%)、怡亚通(3.78%)、新宁物流(3.07%)、恒通股份(2.69%)、万林股份(2.10%)等个股表现也较为突出。
资金流向方面,据《证券日报》记者观察,昨日有13只物流股呈现大单资金净流入态势,其中,大杨创世艾迪西华鹏飞怡亚通飞马国际等个股大单资金净流入均超1000万元,分别为:7997.56万元、5267.84万元、3900.69万元、3710.54万元、1643.97万元,上述5只个股累计大单资金净流入就达22520.59万元。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017