注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

股灾4.0开始了,大家赶快跑  

2016-04-20 20:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


股灾4.0开始了,大家赶快跑在现在市场上能盈利都是顶级高手,达到20%盈利的水平相当不一般。我个人认为,80%的交易者,现在应该退出市场,剩下多少钱就拿回多少钱回家去!这里已经不是一般投资者玩的地方,大量的人要开始亏钱了!未来两年,股市将有大部分人亏的一塌糊涂。跟2011—2013年类似!

期指T+0和现货T+1不对等的交易制度 是造成A股疲软的罪魁祸首 
把期指改为T+1或者现货T+0就那么难吗
做空比做多容易,就这么简单
好比推车上坡容易还是下坡容易?

420日深沪股市出现了较大幅度调整,上证指数再次跌破3000点。


不确定性增加,目前仍然看不清楚。弄不好,会出现新一轮股灾4.0下跌。

下档位于2918和2810点的两个向上跳空缺口始终牵引大盘,未来补缺之旅即是新一轮下跌过程。
A股:逢高出逃 - 188sx - 188sx的博客
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017