注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

我曾跟随庄家去炒股  

2016-02-06 22:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




凤凰财经INEWS总裁在线连环话小报告炒股大赛

一个散户自白:我曾跟随庄家去炒股 560万变成几十万
2016-02-06 15:40:56
来源:证券时报 

254人参与 3评论
如果有一个机会出现在你面前,你可以跟随庄家去炒股,获得内幕信息、掌握涨停规律,举手之间财富尽得,你会心动吗?西安股民小张,就用自己的真金白银,买了一个惨痛的教训。

“蓝狐”一役彻底信服

2014年,某证券公司副总裁马某到西安做讲座,小张机缘巧合去听了这位券商高层的课,认为这位高层经验丰富、逻辑严密,是股市中为数不多的高手。接下来,他通过自己的朋友关系,逐渐与这位副总裁马某成为了熟人。

2015年1月,小张被拉进一个炒股票的微信群,这个群里的指导老师就是那位副总裁马总。群里的人们对马某心服口服,很多人对他的研判视若神灵,对他的指挥言听计从。群里是个封闭的小圈子,全是实名制。群里纪律森严,不许发表任何言论不许发红包,无脑买入无脑卖出,违反群规者一律踢出,宗旨带领大家赚钱,但要听话。小张进群后发现,群里有近400人而且资金量都很大,多是拿着上千万和过亿资金在炒股票的客户,对马某非常信服,都是听着他的一声指令上去同时抢筹码或卖出,小张就每天潜伏在群里看看马某都说些什么。后市不知如何操作,抓不到牛股?

3月中旬,马某让大家买进南方航空[2.77% 资金研报],代号“蓝狐”。并把群名改为“蓝狐军团”,马某那段时间每天都在群里喊话,说南方航空目标价格30至50元,让大家坚决持有满仓买入,群里几乎所有的人都陆续买入了南方航空,其中有多名群友买了几千万的南航。小张也按捺不住,陆续用自己和朋友的账户买入南方航空,满仓买入30多万股,买入均价9.6元。5月7日,南方航空价格回调到最低8.8元,群里有很多人带着杠杆买的南航,马上触碰到平仓线,很多人都很惊慌,纷纷出来问马某怎么办,马某在晚上8点钟左右在群里喊话,让大家消除恐惧心理,告诉大家已经是最低点不要卖掉手中的股票,坚决持有,明日有“大部队”入场,目标价格不变,第二天果然南航价格拉了起来。由此,大家经此一役,小张彻底信服了马某。

2015年5月,小张到上海拜马某为师,专门为马某送了西安某著名画家的一幅作品,据小张说价值几十万元。此后,小张和马某租住同一个小区,早上陪着马某晨练,晚上陪着马某出去见各类私募基金经理。小张和“师傅”马某朝夕相处的这一段时间,他确实在马某的指点之下,赚了不少钱。

尝到炒股赚钱的甜头之后,小张再也不愿意做实业了。他觉得做实业来钱太慢,而且太辛苦操心太多。他本来从事家族生意,就是粮食的批发。但是自从炒股赚钱之后,他再也没有去照看过家里的生意了。

成也萧何败萧何

2015年5月,中国股市正是一片形势大好。小张把自己做生意的资金,连同家里父母的积蓄加起来有四、五百万元全部投入股市。他还劝说父亲以做生意为由,在老家当地的银行贷款100多万元。小张把这600多万元全部投入了股市,他计划,等这波行情过后自己就收手,用赚到的钱移民到国外去,从此过上好生活。

6月5日,小张在上海请马某吃饭。他告诉小张,最近有一只股票陆续会有十几个涨停板,这只股票是LZ股份,吃饭的时候他让小张马上买入,可能后期没有机会了。小张当时就买了1万股的LZ股份。

6月8号一开盘,小张和群里的多个群友挂涨停买入LZ股份,价格从41元一路飙升至45元多,他个人的账户共计买入8万多股,价值400万元。之后的一段时间马某继续喊话大家,称LZ股份已经到了最后的买入机会,让每个人都在各自加入的群里广为转发。

6月14日,小张问马某,LZ股份怎么还不启动,马某说明天就拉涨停了,别急,等着明天的好戏。第二天,LZ股份果然涨停。

6月24日,在尾盘收盘时LZ股份涨停。接着LZ股份配股停牌,当7月3日再打开时又是连续5个跌停,从最高46.82元的股价一路跌到最低14.33元。至此,小张的资金从560万变成了几十万。

7月6日,马某称,LZ股份负责人要找他们谈谈,商量下如何做高股价,然后接着马某就给群里几个买LZ股份多的客户打电话,让他们坚持住不要卖,同时让群里的所有人不要卖出LZ股份。直到7月9号,很多人再也受不了,当日卖在跌停板了。这个期间,小张一直都跟随马某,和他一起出入,问他LZ股份如何处理?马某称,要等调研结果。

8月3日,LZ股份股价击穿前期低点,那个群里的很多人因为有杠杆都爆仓了。小张看着自己一片狼藉的股票,当时眼前一黑。他说那一刻他真想从楼上跳下去。这几百万里,不仅有父母的养老钱,更有银行贷款啊!

后来,小张和这马某协商,马某同意赔偿小张一部分经济损失。第一期马某给小张转款转了100万元,但剩下的赔偿双方至今也未达成一致。

回首过去的2015年,小张说,自己跟随庄家靠内幕信息炒股的经历简直像一场戏一样。他说,以后如果自己再炒股,再也不会相信什么内幕信息,再也不会心存侥幸想一夜暴富。

[责任编辑:shihan]

254人参与 3评论
3 条评论 / 254 人参与 网友评论|跟帖管理

发表评论
 
一键登录: 凤凰帐号/新浪微博
最热评论
大鹏展翅aaa [吉林省长春市网友]

赔死你活该,挣钱就想移民




  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017