注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

上海女祸害逃离江西农家,毁了年夜饭!  

2016-02-12 10:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这就是被上海女嫌弃的那顿年夜饭!

上海女逃离江西农家,毁了年夜饭! - 188sx - 188sx的博客
 上海女祸害逃离江西农家,毁了年夜饭! - 188sx - 188sx的博客


 

上海女祸害逃离江西农家,毁了年夜饭! - 188sx - 188sx的博客
 对不起,我来迟了,我就是江西年夜饭事件男主

11402910431/7

  为避免个人信息泄露,此马甲为朋友马甲,借来一用。
  关于此次年夜饭时间,我再次作出如下声明:
  1、我和该上海女生系前年下半年认识,一开始并无交集,也并无追她的想法。后来是由该女生主动示好,考虑到本人家境贫寒,确实有找个上海姑娘少奋斗多少年的那点农民式狡黠的心思——但考虑到对方的长相处于后百分之十之内,我得经历多大的心灵煎熬和自我说服才能在对方千疮万孔的脸上吻下去——相信大家能够予以体谅。
  2、本人确实家境贫寒,父母亲也极为节省,能把我培养出去,实属不易。但我也并不是没有优点,比如为人诚恳,做事踏实,面相还算英俊之类。我本以为,因为我穷,所以我不计较对方丑,那么理所当然,对方丑,所以也应当不计较我穷。出现目前这种尴尬出面,只能说双方的交流还没有深入,分手确实是最好的选择。我尊重该女生所提出的分手。在分手过程中,一直有礼有节,即使她的突然离去对我和父母亲在村里的颜面造成了相当程度的伤害,我也没有任何胡搅蛮缠行为。
  3、在和该女生交往过程中,彼此的朋友同事同学都有所认识。她的发帖,对我的生活和今后的工作造成了明显的不良影响。我希望当事人停止一切网络吐槽行为,不要再对我可怜的父亲母亲造成二次伤害,并迅速删除相关原帖。否则,本人将和做律师的高中同学积极商讨,寻求追究对方法律责任的途径和可能。
  4、作为一个农二代,找一个上海姑娘结合确实属于不自量力,我错了。今后,我不会再牺牲自己的皮囊和内心对美的渴望,在婚姻市场上将就、委屈自己。我会选择那些朴实,善良,漂亮的乡下妹子,能够理解的艰难处境并对我未来抱以信心的人,争取携手共进,共度一生。
  谢谢大家。祝大家新春愉快。


上海姑娘逃离江西农村


  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017