注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

押宝壳资源 未来妖股? 【 5 】000511 *ST烯碳  

2016-11-30 00:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超日002506当年跌到了1.91元,后来基金来破产重组,从新上市涨到19块多。我个人认为现在的股东和机构不会比当年超日的差,想赚大钱得慢慢等跌到2元左右,到时候在重组,从新上市在涨到30左右。





2016-12-01     15:54:25

000511 *ST烯碳未来走势
押宝壳资源 未来妖股? 【 5 】000511 *ST烯碳 - 188sx - 188sx的博客
 棒棒糖90415 影响力  吧龄 2.9年 
发表于 2016-12-01 16:01:26 股吧网页版
终于很心割了
亏损10万多押宝壳资源 未来妖股? 【 5 】000511 *ST烯碳 - 188sx - 188sx的博客押宝壳资源 未来妖股? 【 5 】000511 *ST烯碳 - 188sx - 188sx的博客押宝壳资源 未来妖股? 【 5 】000511 *ST烯碳 - 188sx - 188sx的博客终于割掉了。后悔没有第一天就开始排队,前天晚上开始排,挂错价格了,挂了个10%的跌停价,没成,昨天晚上再挂,今天终于成功了。但我有种预感,应该差不多要开板了。我等小散能排上队,应该差不多了。另外说明下:排队有讲究的,各个证券公司的隔夜委托时间不一,我的证券公司是晚上18:30,我是掐着时间秒挂,挂到40号,今天开盘后陆续成交。 
押宝壳资源 未来妖股? 【 5 】000511 *ST烯碳 - 188sx - 188sx的博客

原本没想能成交的,可后来一看全成交了,感觉这里面的有猫腻。可怜了我们这些小散。

押宝壳资源 未来妖股? 【 5 】000511 *ST烯碳 - 188sx - 188sx的博客
北京网友
发表于 2016-12-01 16:36:58
如果庄家真心想出货,庄家的单子肯定排在前面的,楼主是出不了的。
估计是庄家把自己的单子撤了,又不断地往后面压单子,让压单越来越多,到一定时候,明天或者是下周一,庄家把融资盘一口吃掉,然后又开始讲故事、出利好。
另外,如果庄家想出货,6个板左右,完全打开自救一下,再接着出货,套住抢反弹的。
这两个星期,跌了这么多,公司没出任何公告,这本身就很奇怪,肯定有阴谋,退市绝对不会。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017