注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

押宝壳资源 未来妖股? 【 1 】  

2016-11-18 12:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 许多政治家们在改变的口号下面当选了,但是我没有见到过真正的改革。唯一做出来的事情是QE。


如果QE印钱可以解决结构性问题的话罗马帝国就不会毁灭了,津巴布韦早就成为世界超强国家了。


印钱QE带来了更大的问题是几乎所有新制造出来的财富全部聚集在世界最少的一处具有投资能力的人手上,而那些靠死工资吃饭的人,他们的财富,他们的未来还没有从危机中间爬出来。这就是为什么有这么多的人揭竿而起,对于现行的体制说“NO”。


说老实话我认为今后的十年全世界就是再一个没有增长,没有通胀,没有收益率的时代中间生活的。如果我们要看全球增长的话全球的投资自从金融危机之后一蹶不振。如果我们要看美国、日本、欧洲趋势的话,已经大幅度低过了中间历史的趋势,唯一一个增长在历史趋势之上的是中国的投资趋势。


生活在中国,我们都知道今天中国投资的困难,而这个趋势也明显显示出在往下走。此时此刻真正能够把全球的增长重新拉起来,拉到一个可持续的,自我深层增长的良性循环,我认为要么靠改革,要么靠科技上面出现一次大的突破。科技突破早晚会有,但是我相信没有这么快就到达,至于改革在目前的时候没有太大的信心。


今后十年我们必须要面临的环境就叫做增长难,目前我们所见到的增长不过是在印钱QE下面产生出来的货币化,是政策印钱堆出来的增长,并不是真实的增长。接下来的十年还会面临的是同样的环境。

央行印了这么多钱怎么可能没有通货膨胀,有通货膨胀,只是通货膨胀发生在了不同的领域里边。由于全球范围QE印钱发出来的流动性都不能够进入到实体中间去,那么实体经济中间的CPI通货膨胀自然就起不来了。但是大量的资金滞留在货币领域,金融领域,所以金融通货膨胀压力非常的大,只是我们经济学家发明了CPI,没有发明FPI,FPI是金融资产价格。

力荐这篇文章,但是真心有点长:『如果你没有耐心开长文,可直接从70% 处阅读』.

来源:本文为陶冬在由亿信伟业主办的第三届私募基金发展黄金十年高峰论坛上的发言



600485信威是人民币贬值概念股的龙头!因它100%出口!
ST慧球举牌概念股
 瑞莱嘉誉,为了抢这个壳已经花了6亿多,并且在账面上浮亏9500万元
瑞莱嘉誉,为了抢这个壳已经花了6亿多,并且在账面上浮亏9500万元
*ST盈方股权转让概念股
资本运作:【公告日期】2016-09-14 【类别】股权转让(
政府补贴最为依赖的就数ST公司了。如*ST南电A、*ST韶钢、*ST盈方等多家ST公司相继发布公告称收到了政府补助补贴
债转股中国一重、信达地产、海德股份、天津普林,一拖股份,秦川机床、浙江东方、长航凤凰等强势拉升5股涨停
一、月线复权计算去年5178山顶股价创历史新高的股票不能碰,它们的价格现在还在喜玛拉雅山山顶上。
二、月线不复权看历史上进行过大比例送转的股票不能碰,这类股票庄家潜伏的很深,它们的底深不可测
三、新股票上市后没有持续跌5年以上不要碰,因为它运行的轨迹太短,无法看出是山底还是山顶
   四、
超过50-100亿元大市值股票不能碰,连国家队都害怕它,套里面出不来。
 然而,长期以来,股市又是个一赚二平七亏的地方,似乎周围很少有人长期在股市发了财。这说明大多数人没有使用正确的投资圣杯1000万元的原始股就是1000万股,1000万股的市值在大牛市5178山顶价值远远超过1亿元,你能把手中的1000万股做到每股成本接近1元,你就是股神

数字江恩_新浪博客











  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017