注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

11 . 28 . 长期A股逻辑发生变化,行情似乎呼之欲出,短期大跌即将来临!  

2016-11-15 23:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








2016年11月30日 09:09


国家队可能会分批调仓换股

(2016-11-29 10:04:20)

行情越走越像一个套·股市操盘手顶级秘密   

震荡加剧千万别追涨

·龙头股怎样月赚50% ·广告:今日热


2016-11-28 08:53:12

投资秘笈    哪些技术指标对判断走势最有用?

操盘手的顶级秘密

 




本周跌幅前20位个股:11  .  25



解读本周市场数据..揭秘大棋局..“三次跳楼”


反弹远比下跌更可怕

下个超级黑天鹅"12月美联储没加息“

黄金世纪大底出现

今晚勇敢买入黄金的人,未来都是富豪。

(2016-11-23 23:28)


 本周跌幅前20位个股:

序号证券代码证券简称周涨跌幅(%)
1300402.SZ宝色股份-21.48
2000511.SZ*ST烯碳-18.50
3603016.SH新宏泰-14.89
4300103.SZ达刚路机-14.16
5002299.SZ圣农发展-14.07
6603223.SH恒通股份-12.92
7002679.SZ福建金森-12.90
8600777.SH新潮能源-12.41
9002486.SZ嘉麟杰-12.22
10002234.SZ民和股份-12.16
11002124.SZ天邦股份-12.10
12600828.SH茂业商业-11.69
13600647.SH同达创业-11.06
14300411.SZ金盾股份-10.92
15002695.SZ煌上煌-10.89
16300308.SZ中际装备-10.85
17002287.SZ奇正藏药-10.45
18600678.SH四川金顶-10.16
19000912.SZ泸天化-10.12
20000037.SZ*ST南电A-10.09





长期A股逻辑发生变化,行情似乎呼之欲出,短期大跌即将来临!

       空头:短期大跌即将来临!

多头12月5日深港通推出会割完韭菜就暴跌吗?

深港通了股何在?

 11  .  28.下周一大盘将高开冲高后回落,收盘为倒锤头中阴线,所以,投资者应在冲高过程中迅速卖出股票;2、最需要防止的是,下周一大盘冲高,投资者无法控制自己的冲动,追高买入,所以,建议投资者冷静再冷静,只卖不买!

我们说到,防止“股汇双杀”局面的出现,至少在美国加息出现之前,A股指数至少更多会保持强势格局。而在上方承压不断加大,技术指标需要修正,资金实力相对有限的前提下,出现震荡也是合情合理。从技术上看,指数本周可以确认对120周均线的突破。而今天盘中的大幅下探,一来完成一次对120周均线的回抽确认;二来也扫去了许多获利筹码;三来清洗了部分不坚定分子。这点可以从午后的轻松拉升得到验证。即使下周大盘出现技术性回抽确认,其调整低点也就是在3210点附近,这样的调整幅度不会太大,市场也能承受。

  按照目前走势推断,指数仍然具备创新高的能力,短期我们看到3310点区域,月K线上20月均线的目标。至于上涨的节奏,基于现在距离12月15日议息会议结果公布日还有一段日子,目前资金可能并不急于展开攻势。投资者则可以把精力集中到个股的把握上。在市场风格转换难以出现的前提下,大盘股仍然值得反复挖掘。推荐理由就是看好市场需要大盘股去推动。另一方面,中小创个股也并非机会全无。以次新股为代表的年报高送转也是机会多多。投资者可以将重点放到个股的选择上,积极把握年底市场的投资机会。

1、大盘2638点起来的行情是超级慢牛行情,时间跨度在3年左右,指数会突破6124点!2、目前是牛市确认时期,深港通的推出,使得确认时期走得比较顽强,大家都不舍得抛,都看到跌就买入,反正后面有深港通消息公布的利好带来的高开,这使得股市走出了背离再背离,如此,我们认为,下周一将是利好兑现高开低走杀跌日,穿头破脚大阴将开出;3、12月中旬前后,大盘将企稳,进入跨年度大牛市中,成长股低价股将成为爆发力最大的品种。


 11月23日上午,A股一开盘,一个板块就跳了出来,瞬间就“锣鼓喧天、红旗招展”,成为涨幅第一。 这个板块,就是银行股。 大象起舞,这是啥意思?是大行情将至,还是反弹结束?在做上述判断之前,我们需要先知道一件事:债转股即将启动。而这个消息,恐怕是今天银行股有所表现的根本原因。 农行昨天(11月22日)晚间在上交所发布公告称,该行拟设立全资子公司农银资产管理有限公司。公告显示,农银...


IPO数量暴增会给3年以后的市场带来巨大压力,主要是大股东减持的压力。但3年之后,你难道还不搞真正的注册制改革吗?如果要搞,那又有什么可怕的呢?无非是大家狂欢一年,然后坐滑梯两年,去迎接新的A股估值罢了。


严控定增和IPO提速,显然表达了一种政策导向:官方希望通过股市回暖来提高直接融资比例。这又倒推出:股市将持续回暖。

结论:

A股的逻辑的确发生了变化,一波行情似乎呼之欲出。但鉴于2017年是换届之年,是防泡沫、防风险之年,所以乐观中要保持一份清醒和谨慎。最近两天,上证指数都在尾盘出现小幅跳水,但都被主力拉回来了,似乎暗示着未来行情不会一帆风顺。


2017年美元加息有几次?

其实,早先的竞选期间,特朗普多次公开抨击美联储以及主席耶伦。称美联储之所以坚持维持超低利率水平迟迟不加息,就是为了营造虚幻的经济繁荣格局给奥巴马政府输送经济利益。这也就意味着,在他上台后将改变这种局面,未来美联储或加息不断。如果连续加息,其他国家货币就要做好承受更大压力的准备,届时新兴市场货币将会凄风苦雨,有的甚至惨不忍睹。

美联储加息,对中国有哪些影响?

市场普遍预期美联储会加息0.25%,但有分析人士认为不排除加息0.5%的可能。倘若真的加息0.5个百分点,那么影响将非常之大。

股市中国A股

美联储加息对股市利空是毋庸置疑的特朗普当选后美股曾疯狂了一阵子,主要是因特朗普力主办好国内事情,并采取财政刺激政策,令美股异常兴奋。但这种短暂兴奋或被美联储12月加息预期熄灭。从目前看,加息对股市利空的原理还未被任何理论颠覆。对新兴市场国家包括中国A股在内也都大利空,但中国A股已经脱离基本经济规律与市场规律,在强大有形之手的左右下,是不惧怕任何利空而可能依然强劲的。长期来看我国国内因素仍是影响A股的关键,在A股选个高息股,长期持有,保值问题应该不大。相信A股,大牛已经不远了……



目前中国股市为什么能冲到3200点?

我认为有三个原因,第一个政府严厉打击所谓的地下钱庄,在广东抓的非常多,所以整个换汇资金流出的管道被截断。

第二就是限购,大量流入房地产的资金,由于限购可能会流出来,他们又流不出国外很可能就来炒股了。

第三还是继续扩充信贷,继续印钞票。

这三个原因使得最近股指看起来慢慢在涨,能不能持续还存在问题,大家千万注意,不要看现在股市在涨,你就头脑一发热,这是不行的,因为中国股市从今年开始,整个走势和全世界很类似,如果美国股市暴跌的话,中国股市也会暴跌的,香港也会暴跌的,所以大家投资股票要非常小心。


而我认为特朗普不会那么快让美国股市爆破,因为这对他本人,对任何国家都是不利的,因此我认为年底加息的概率会大幅降低,加息概率应该是不到50%了。
当他当了总统以后,他也希望维持美国金融市场的稳定,跟他竞选的时候的口号是不一样的。我认为特朗普不会刺破美国股市的泡沫,但是美国股市是风险极大的,只要12月份提高利率,美股就会爆跌,所以大家投资美国股票要非常小心。

中国楼价为什么涨?因为很多制造业倒闭之后,大量资金流入楼市造成楼价涨。所以中国的楼价涨是对整个制造业风险上升,下行压力加大的一个风险补偿。我们一线城市房价的上涨不是说赚多少的问题,而是我们整个国家的风险大幅上涨,因此楼价上涨就是风险补偿。只有这么去理解,我们投资起来更会得心应手。

11月21日,万达回A股首次借壳尝试失败。绵石投资与股价翻倍擦肩而过,可能爆仓。

据说,绵石投资的高管们两个月前知道万达和绵石重组消息后,根本没有心思搞公司管理了,他们都等着王健林发金子,现在绵石投资的高管们又要开始埋头苦干了,绵石投资的管理层、股民由“爽死”到“哭死”,这是第一种“死法”。


不过绵石投资40多亿的壳资源,万达商业资产高达7000多亿元,王健林准备登陆上海A股,绵石投资是深圳交易所,这完全毁投资人的三观。不知当初绵石投资的管理层和股民为何会相信万达与绵石重组的消息。






告别了A股    赚20退出游戏   望梅止渴吧 - 188sx - 188sx的博客
停牌股票除外,卖不了。   *ST江化*ST珠江
 
告别了A股    赚20退出游戏   望梅止渴吧 - 188sx - 188sx的博客
 11  .  28  .  长期A股逻辑发生变化,行情似乎呼之欲出,短期大跌即将来临! - 188sx - 188sx的博客
      


   *ST江化*ST珠江





       紧急:A股突发大消息出事了,明天所有人后悔!”所有朋友务必重视,不是哗众取宠。要识别假熊市与真牛市,要清楚血腥大风暴和震撼大行情!朋友们,如果你关注老醉,上上周五,你会大胆做票去大赚!上周一,你会开始不追高!你不会被上周三流氓行情调戏到,你会开心你T你开始抄底!而今天开始,你不会再追高.....有缘朋友们,一定要把握好节奏,一定要认清趋势,一定要读完本文,真正领悟本文真谛远离大暴跌、抄大底、把握大机会!
        日K线3连阳,周K线5连阳,年线首次举突破,一个个新高出现,所有人开始看好行情!然而就在此时,我党的最大金主大最大庄家选择减仓,技术上爬不上去要休整.......
        A股最大的庄家,每大规模减仓,都不小心给市场带来血腥大风暴!国家队持仓股票市值为1.03万亿。其中,中证金、证金资管计划、公募基金以及中央汇金资管分别持股约5300亿、1400亿、457亿与3100亿。国家队的目的不在于盈利,完成政治任务维稳,但他们一出手尤其减仓,总导致大风暴。不说人尽皆知“股灾时救市让股市跌的那个惨”,就说8月中旬减持降成本,又让大盘调了1个多月。因为中证金也是加了杠杆,其需要减持套现偿还利息成本,需要自己养活自己,要做盘。而市场出现暴跌时,国家队增持抄底,美其名曰托底。股灾后,通过几轮股灾救市数据不难知道,国家成本约在3200-3300点之间,每次反弹后都减仓进入有效拉低其持有成本。国家队手中的筹码对市场起着举足轻重的作用,国家队动向的任何蛛丝马迹,都是市场紧盯的对象。巨震大风暴不可免,大跳水或中阴将血腥洗盘。
         所有朋友一定要有自己的原则,明天不大跌坚决不做票,不要追涨了,否则后悔终身!先看看今天尾盘这一异象,很不好!券商板块出现补涨股护盘,这样的动作往往意味着诱多,热点快速轮动、权重沦陷,调整随时砸来!大盘5分钟MACD在14:00后在券商补涨个股带动下向上冲一小波,但红周期接近尾声!15分钟连续两天以时间换空间,将进入多头上攻。30分钟绿周期继续以时间换空间在等待多头的到来。60分钟如昨所言,多头于0轴上要稍做休息,处于绿周期,操作上要谨慎些,不宜追高!日K线上,MACD红柱突破加速上攻后有所减缓。
           周K线上,2014年2000点时出现过周K线四连阳,如今大盘在3000点又出现五连阳,及周K线上的MACD随着去年股灾后围绕0轴震荡,多头周期持续了非常久达8个多月,但大红柱时时不出现,受到空头一定的压制,与当前A股最大主力做盘节奏有关。从月K线走势不难看出,绿周期将结束,中长期筑底有望在这两个月得到完全扭转。总体上,多头已完全控制局面,越来越强,不知不觉已走出长达近3个月行情,但得学会把握节奏才有得赚!



望梅止渴  退出游戏


     套牢觉得套的好,套牢就可以打,中一个就能赚几万,十几万



     行情又是折腾的一天,市场跑到3200点后,迷雾反而越来越多,骗局也越来越多。请记住,假象越多,利益越大。记得5月腾讯财经直播了伯克希尔的股东大会,会上一个观众的提问说:“在年度股东信中,您的幽默感总是给我们带来很多乐趣。您的幽默感从何而来?”结果巴菲特的合伙人 芒格说:“如果你看清了这个世界,必定因为它的荒谬而变得幽默。”类似的话,索罗斯也说过“世界经济史是一部基于假象和谎言的连续剧。要获得财富,做法就是认清其假象,投入其中,然后在假象被公众认识之前退出游戏。”
        继续横盘,这种横盘太久之后继续横盘,这种横盘太久之后,从高点开始,2个像样的大阴就有了滞重感,如果说午后不在横盘,那么还勉强算是一个三角形,但是现在不能算了,尾市有没有出现一个快跌,只是到了3195点,空间不够,且从最高点回落的空间不大,所以更显得今天横盘的时间太长,那么后面就最怕平开的阴线出现了。

          恰恰又面临深港通的事,说是中旬有结果的,那也就是这几天了,应该很多的大资金都知道的事了,所以,不可不防。
      
            防啥?防跌下来再也起不来了,所以,之前养成的“好习惯”大跌大买的思维要有所警惕了才是。




          伴随着行情的上涨,假象非但没有减少,而是变得越发荒谬了。有些新股的市净率达到了夸张的20倍,夸张到所有的财经教科书都可以烧掉了。而有些朋友更是夸张,昨天买一个股票套牢了,还觉得套的好,套牢就可以打新了,中一个就能赚几万,十几万。则是什么心态啊,怎么不去想想,现在中签率多低啊,有几个人是可以通过打新来弥补下跌亏损?这不是望梅止渴吗? 
           很多人说期货赚钱快,可以去用杠杆,而且可以做多也可以做空,操作灵活,但我依然坚持普通投资者不要参与期货市场,这是因为,期货的杠杆实在是太大,并且波动本身就是期货的风险,从投资的角度来说,期货本身并不能产生价值,只能依靠波动来赚钱,这本质上就是投机,而不是投资,上周五期货市场上演了出杀人的好戏,很多品种,比如棉花先是开盘涨停,如果你是空头那么极有可能被打暴,接着玩命跳水,几分钟之内直接由涨停打到跌停,这个时候,多头也已经绝大部分暴仓了,这就是期货市场,杀完空头杀多头,最后谁也没剩下,这也洽洽从另一个方面给我们以教训,普通投资者,最好不要参与期货。
    今天大盘危险系数已经到9明天再有上升,无论前高3140.44还是120周线的3171.71可能都是终点。

    原本推算美联储12月13-14日(周二-周三) )两天议息会议,北京时间周四凌晨2:00公布加息结果,A股行情会在这个时间点提前结束,现在看来11月8号的美国总统选举(美元最高涨到99.12,现在98.34.)提前结束了A股行情。
    
    还没有到绝对的顶部,未来2天的盘面指数继续上行还是调整至关重要。(仅供参考!)

     别熊,满仓接着干,错过这一波,不知道下波什么时候来,距第一次提醒已经22天,不知道几个已经反应过来了

     大量中字头从起涨点到现在涨幅超过50%,资金在这么大幅度的涨幅后可以选着离场,吃不准它会不会反手做空!部分中字头个股没有出现大幅减仓,但是中国建筑确实是大幅减仓走势!要十分小心!

      有色金属现阶段就是超超级大头部,大量铜铝锌锡个股现阶段已经炒的非常高,后期下跌不可避免!有色金属股票应坚决获利了结!黄金股不再暴跌三分之一到二分之一千万不能碰!请记住没人要的才是低价的,人人都在里面做梦的肯定是高价!

      现在我们要十分明确一个观点,市场风险加大,短炒资金都应该获利了结!深港通利好人人都知道,每个利好都是用来剪羊毛的,利好是用来出货的,只有利好才能让别人做梦,才能卖个好价钱!
-------------------------------------
      如果不是长线做重组,没有把握压中未来一季度高增长个股,就不如离场观望!

      现阶段多空双方正交战激烈,谁知道谁一定赢?压错宝就出问题,那还不如直接拿到钱走人!我感觉空方赢面是7成以上,毕竟很多股票都价格太高!

数数星星不是坏事!
-------------------------------------------
l.    壳资源的紧张,逻辑很简单,人民币资产泡沫大,M2大导致A股泡沫大,那就会有无数资产来变现。IPO堰塞湖加上很多资产不符合IPO条件(没有完整3年盈利报告和实控人变更过 介绍哪些行业会出黑马!)要变现,大家都知道要在泡沫破灭以前变现,那就拼命花钱买壳套现!现在壳都高达30个亿,热的太可怕!当市场有不少这样的情况出现,我们就应该警觉,分析一下就能懂这个逻辑!我们不是初创者,但是跟随即可!炒股要极强的分析能力,能从别人打地基分析到房子何时会封顶!绝不是听故事后瞎逼逼追高!
2.    炒股是高危职业,所以我对大盘始终十万分警惕,股价一高立刻闪人!所以问我说我看大盘一直用蒙这个字,我出的错远比对的多,唯一是现在出错亏得少,押对一次够我错十次(个人习惯重仓猛压极少几个)!这就是我常说的:重仓加持股才能赚到钱!前提是不能出错,拿得住仓!过不了重仓持仓关,永远无法在股市赚到钱!
3.     别人买利好我们卖利好,没人要的价格便宜,人人抢的价格高!炒股是做差价,不是抱着美梦去睡觉!


当前大盘鬼知道一定的还是一定涨,都是在蒙!我看到很多业绩暴增股能赚钱,看不懂的由他去,看得懂的吃秤砣咬着它!


拿到手的才是我的,一颗无比坚定的心源自于提前看到未来!

暴利机会就藏在这里

市场在担心什么?美国加息吗?注册制推进吗?还是新股发行加速?这些担心只会是我们普通的股民们所担心的.因为美国加息早已在市场预期中.而且美国加息真的对我们中国的经济没有太大的影响.因为中国永远是自己的中国.而注册制度推进.这显然目前几个月仍到一年中都很难推出.因为太多的因素难以实施,而对于注册制度的推行,给主力资金,给绩差的上市公司太短的时间,他们一定而有必须在推行之前,做好自己应该做得事情.对于新股发行加速.看着每天新股上市的大涨,看着中签就等中大奖的新股行情来说.目前很难捍动申购新股的潮.而你想要申购新股,你就必须要足够的市值.你想要中签率高,你必须要有更多的市值.所以.这几个担心根本就不是主力资金们的担心.而这些担心是踏空资金和主力资金的利用的重要事件.

 

股权转让概念题材,短期有一种炒作过热的迹象,近期众多的因此而飚涨的个股也已逐步停滞和分化.这就是做多主力资金最聪明的策略,如果象年初那样暴炒忽悠式的绩差股,必定再次遭到管理层的抹杀.就如常长亭常说的一句话:人可以犯错,但绝不能同样的错犯两次.然而,随着注册制度的越来越临近,主力资金暴炒题材股的最后盛宴将会更加的丰盛.从目前平均每天都有因筹划重大事项而停牌的上市公司.而此季节因重大事项停牌.多半都是因股权发生变化而停牌.此类事件,也告诉广大的散户朋友们,因新股秒涨而渴望中签的概率十分困难,那我们就从沪深两市中深挖题材股.说不定能让自己的账户大幅升值.如果因守株待兔的策略中,说不定又中签带来了欣喜.这真是一举两得.事实上,还真是这样的.


这一生如果你没去过这些城市 真的是一辈子的遗憾

    厦门,尽管很多人现在都给了这个地方差评,但是这个海中之城,却无时无刻在散发着自身与生俱来的气质!

  西藏,人这一生最应该去的一个地方就是西藏了,不管你是忙碌还是闲暇,不管你是充实还是空虚这个地方决定让你找回自我!

  丽江,为什么说要去这个地方呢,其实这边除了古城之外,还有很多意想不到的意外,比如梅里雪山,玉龙雪山等等!

  杭州,这个古城千百年来就是这么低调,但是就是因为它自身的那种低调感使得这个地方变得非常的独特和有韵味!

    成都,这个地方真的就像是一个温柔乡一样,进去了就不想出来的节奏,参观景点的同时还可以享受生活真的太棒了!

 [转载]房价为什么让你高攀不起?一场庞氏骗局!

清查全部600万以上银行账户!

炒股是典型的高危职业

322@365(转)她是“恶婆婆”专业户,也是悲剧皇后,62岁单身无… 

茶叶用得好,胜过冬虫夏草!好处太多了~

2016-11-11 央视财经 


国人爱喝茶,闻着茶香,细细品味,是最好的放松、养心方式。除了养心,茶叶的保健功能也是超级棒!茶叶是个宝,不喝还不知道,用得好能胜过冬虫夏草。


  评论这张
 
阅读(244)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017