注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

打新配市值避风港:44股较增发价高折价(44名单)  

2016-01-28 11:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打新避风港>>>

  打新配市值避风港:44股较增发价高折价(名单)





打新配市值避风港:44股较增发价高折价(名单)

2016年01月22日 13:04来源: 编辑:东方财富网

字体:大中小|已有46人评论,共137590人参与讨论|用手机讨论

【打新配市值避风港:44股较增发价高折价(名单)】近期大盘震荡幅度偏大,弱势行情下打新成了股民唯一的精神寄托,在低的可怜的中签率下,打新的门票显得有太贵。

  点击查看>>>最新鲜的新股资讯 新股申购表 新股上会情况一览表


  近期大盘震荡幅度偏大,弱势行情下打新成了股民唯一的精神寄托,在低的可怜的中签率下,打新的门票显得有太贵。



  个股泥沙俱下,还是不愿降低可配市值,调仓高安全边际个股成了不得已的选择。


  分析认为,弱市行情中,在近期市场经历一定幅度调整的背景下,建议在弱市中关注跌幅较大的,与上市公司利益紧密捆绑在一起等标的。大股东参与定增一般体现了其对上市公司目前经营的认可。同时,由于认购存在锁定期,大股东参与定增后,会进一步为上市公司提升经营及投资收益而贡献。因此大股东参与定增对公司长期发展及股价都起到了支撑作用。


  数据显示,近1年以来公布增发方案,目前尚未实施的公司中(仍在董事会和股东大会审批层面),截止1月21日,有115家跌破增发价,有44股增发价较市场价折价20%以上。


无标题

  新规下申购新股已不再是以往的资金和市值并重,最重要条件是有市值。也就是说,市值配售下,打新资金需要配置一部分底仓,这将提高投资者对二级市场股票的配置比例,同时吸引部分一级市场资金进入二级市场。考虑到打新资金的稳健投资风格,低估值蓝筹有望最为受益。可关注几个领域的个股:


  1、现金流稳定的电力、铁路公路个股:国投电力、长江电力、三峡水利、文山电力、深南电A等。


  2、需求稳定的白酒、医药股:贵州茅台、五粮液、泸州老窖、洋河股份、云南白药等。


  3、消费升级的家电、汽车个股:格力电器、美的集团、青岛海尔、老板电器、比亚迪等。




打新配市值避风港:44股较增发价高折价(44名单) - 188sx - 188sx的博客
 
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017