注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

千万不要陷入股票技术的泥潭里去  

2015-10-05 00:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[置顶][置顶]看多到3388,日线波段啥时走!

2015-09-23 17:20:00 阅读275 评论4

编辑

[置顶]看多到3388

2015-09-22 12:16:42 阅读248 评论2

编辑

[置顶]卖房炒股血本无归

2015-07-11 12:07:51 阅读75 评论0

编辑

[置顶]十大超级牛散公布持仓

2015-09-18 12:19:28 阅读255 评论0

编辑





             炒股赢亏其实就是资金成本时间成本的较量,将你的资金与上市场公司的资金与股市盘面交易资金,处于同等地位是你永远立于不败之地的唯一选择。如能占优,把持股成本远远低于市场成本,那你的胜算又能进一步了。如该股现市场平均成本是10元,而今天市价是5元,你有胜算是200%。这样选择股票来炒股票你还会亏损么。等待这样股票的出现才进场,你就永远不会不亏损了。如能参考到股指期货  ,选择股票来炒股票胜算就会更加大.
       
              做股票贵在先知!贵在先下手为强!贵在更低成本价的竞争力!贵在无懈可击!在更长时期内具有相当稳健安全的股票。表面看都处弱势,甚至强下跌趋势,但绝对不缺乏超短获利机会!彻底改变超短只有追高的低级做法,彻底改变必须设立止损的股票操作!股票就是一门生意,市场都是一样的市场,没有其他差别,比的就是看谁成本低!
           
              各路资金的介入成本,永远要知道把握实质:低成本。要介入一只票必须要比该票的80%以上人成本低.

           很多当今的所谓短线高手,总是认为上方没有套牢盘才好,那是严重的错误。这意味着你比所有人成本高,有什么竞争力呢?那是找死,早晚的事。介入一只股票,你要想到主力也可能是他主动被套或系统风险性被套,要想到把主力套到什么程度他就会狗急跳墙,不择手段拉高股价。 

            顺势而为,顺的是这个他们会狗急跳墙的势,他去违规犯法你就赚这个钱!牛市任何时候介入的成本都比主力高,任何时候介入都没有竞争力,重仓给主力兑现
筹码?很多大幅度强下跌的票启稳后,主力会吸收一部分筹码继续向下打压,致使在启稳处介入的散户割肉止损/通常人们觉得跌不到头的时候才有超短机会。而当通常认为止跌了,却更容易酝酿下步的大幅下跌。

上证指数
千万不要陷入股票技术的泥潭里去 - 188sx - 188sx的博客
 
川化
千万不要陷入股票技术的泥潭里去 - 188sx - 188sx的博客
 
西安民生
千万不要陷入股票技术的泥潭里去 - 188sx - 188sx的博客
 


  评论这张
 
阅读(700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017