注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

反弹行情OK,落袋为安是首选!  

2015-10-21 00:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.

王炜语录 :

    诱惑不是外在的,而是内在。尤其是唾手可得的诱惑,完全是自身原因。

    股民今年赚钱的不多,上涨的诱惑让绝大部分人高高挂在天上。

    其实没有人是股神能准确知道每一波的高低点,但有人是真赚钱,100倍的都很多。

    很多人其实账面都见过巨额利润,最后都回归平庸,其中的区别就是有没有系统盈利的交易模式和受不受诱惑。

    大量的人在高位退出过,但是一上涨就备受煎熬,然后再冲回去,然后就挂了,还不懂如何割肉,结局可想而知。

面对诱惑,想通一个道理,不是外界引发而是本身就是一个没有体抗力的人。自身的无抵抗力,世界才会充满诱惑!诱惑需要付出巨大成本,就像年轻的时候玩电脑游戏一样!

反弹行情OK - 188sx - 188sx的博客
 2

王炜语录 :

    多年做盘经验是:构筑头部的时候,上冲的力量有时候让人惊讶,市场一片看多之声,头部不断抬高,好像没有任何力量能够阻挡。

    商品期货的头部更是如此,暴涨逼空。逼住对手盘才能盈利是交易的必然性,股市只有把空头都逼成多头,原有资金才能减仓。

    那么大张其实就是外界的诱惑,诱惑无时不在,能否抵御诱惑才是一个人交易的真正的新的境界!

    没有人能清楚地知道短期市场的波动,但是系统性的交易原则是熊市就是越涨越卖,熊市的反弹是快速、下跌也是快速的。

    短期内,创业板的大涨已经引发市场无限的做多热情,无数的人又将面对诱惑做选择。市场就是这样,会怎样的人就是会怎样,多次往复后,新人才会成为老手!

    市场后期也许是超级大牛,说不定真有资金能把上证权重股给举起来,谁知道世界明天一定会怎样,没人知道的。但是交易就是交易,交易不是准确知道明天会怎样,而是风险和利润之间的分析和判断,即现在的风险程度值不值得去冒险。

    大量的新手认为交易就是分析判断正确,一分析判断为主要指导思想的交易者都不是能盈利的交易者!

    需要等到若干年之后,无数次失败之后有悟性的才能把交易的思维境界提升到:风险和收益值博率,也就是风控重于利润的境界!

    看对大盘和看错大盘本来就不是值得雀跃和失望的事情,交易真正核心是评估自身的能力和所冒风险,值博率才是交易的核心!

这样的成本,谁能打的爆!
反弹行情OK - 188sx - 188sx的博客
 
3.

王炜语录 :

    如今的创业板在游资根据暴跌就能操反弹的思路指导下,猛拉互联网金融等前期领头个股,短期市场波动跟基本面无关,游资深谙此道。

    如此猛拉创业板有真是喜忧参半,喜的是大量人跟风获利丰厚,犹的是什么时候谁又将在山顶睡大觉?

     交易就是看的懂得时候狠狠咬一口,看不懂的时候躲得远远的。

    中国证券市场是牛短熊长,10年大概只有2—3年的牛市时期,也就是说实际制定做股票的时间一年2/3个月。

    创业板这次是从4000跌点下来,反弹到2500点,高度不低。创业板大涨的原因就是主板上涨需要资金过大,没有过多的资金能顶起权重股,资金轻松回流创业板能制造行情。
  评论这张
 
阅读(600)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017