注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

千万不要轻信反弹、反转的黑嘴之大忽悠!  

2015-08-15 23:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


千万千万千万千万千万千万不要轻信反弹、反转的黑嘴之说:

我大白话告诉大家真实的只是反抽反抽!没有反弹了没有反转了,没有大牛市了!

名词解释:

反抽:抽风大家都知道,在日K线上不冲过5个交易日最高价(或最高点位)的阳线叫之。
反弹:掉地上的皮球大家都知道,在周K线上不冲过上个交易周最高价(或最高点位)的阳线叫之。
反转大家都知道,就是重新投胎。在月K线上冲过上个交易月最高价(或最高点位)的阳线叫之。
熊市了,啥叫熊市,有了大山,上大山叫大牛市,下大山叫大市,
大牛市市,用季K线来看中国股市23年,有4个大牛市,第5个大牛市就等待反转大家都知道,就是重新投胎。在月K线上冲过上个交易月最高价(或最高点位)的阳线叫之。
以上名词解释我还是客气的说。抽风是精神病谁都知道无可救药。
掉地上的皮球大家都知道,结局是不弹了,才是地板价,所以有反弹不是底之说。
大家都知道,就是重新投胎,要么变猪变狗,要么修道变神仙。
不论反抽、反弹、反转-----没有量能超过日量能、周量能、月量能是神仙都办不到的。
-------------------------------------------------------------------------------
大盘以明显破位,所以本次大盘反弹到前期高点4200点附近多将会 再次夭折。大盘短期有反抽的需要,但4100点上方的压力极大,中期大盘下行趋势明显。
这就是大盘目前所处的进退两难的尴尬境地,下周大盘冲高回落是大概率事件。对此我们要有理性的认识。
  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017