注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

直播周末大救市分秒必争,多头反攻之时,空头爆仓之日。  

2015-07-04 23:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直播救市分秒必争:下周多头转变全线反攻,空头爆仓时间来了。

多头反攻之时,空头爆仓之日。


[置顶]李克强回国 周末救市举措或升级

2015-07-04 11:56:33 阅读14 评论0








直播周末大救市分秒必争 - 188sx - 188sx的博客
 
周末大救市解决危机方案

直播周末大救市分秒必争 - 188sx - 188sx的博客
 


2015-07-04-23:24

遇到一次巨大但可以化解的危机时,一个绝好的投资机会就悄然来临。
                                                 
                                                                ——沃伦·巴菲特

大家开心。、晚安。


2015-07-04-22:54

  【经济学家宋清辉:暂停IPO 下周千股连续涨停可期】针对IPO发行暂停,经济学家宋清辉表示,“目前的市场在连续暴跌之后,市场买方力量严重不足,而且新股的连续发行让缺血现象十分严重,IPO暂停发行对于市场的反弹有很大的利好效应,下周起出现千股连续涨停是可以肯定的。”



2015-07-04-20:56

  【进展】据澎湃消息,一些股民表示,已收到退回的打新款;另有股民表示收到周一退款的通知。此前多家媒体报道称,IPO发行暂缓,周五申购新股全部退款。

  2015-07-04-20:50

  【快讯】据澎湃新闻,一些股民表示,已收到退回的打新款;另有股民表示收到周一退款的通知。
2015-07-04-20:28

  【重磅:肖刚强调有条件有能力有信心维股市稳定 称万亿资金可期】4日讯,肖刚在今日召开的券商、公募基金救市会议上讲话,表达了对股市的信心,提到了未来有万亿资金可以预期。“但这万亿资金是怎么计算出来的,是否包括早晨证券业协会提到的1200亿资金,我们也不清楚。”(澎湃)

2015-07-04-18:10

  【播报】截至目前,下午五点半到六点之间,共三辆黑色奥迪,两辆武警车驶进央行,不知是否晚上有会。(第一财经日报)


2015-07-04-16:53

  【徐彪:从没离金融危机如此近】如果下周初不止住跌势,融资盘将出现重大问题,并将诱发股权质押贷款和杠杆定增盘出现问题,国家债权资产负债表将面临一周数万亿的坏账冲。可以说,49年建国以来,从没有一刻像现在这样,距离金融危机如此之近。

2015-07-04-15:12

  【播报】股市15个交易日股民人均亏41万,抵普通人8年工资。按照中登公司(截至6月26日)的期末持仓人数(5076.6万)进行计算,没有来得及跑掉的持股股民,最近三周累计人均亏损近41.30万元。按照2014年全国人均年平均工资49969元计算,近三周每人约亏掉8年工资。



  评论这张
 
阅读(439)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017