注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

残酷往往不是一个回合  

2015-07-24 08:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
著名科学家阿基米德曾经这样描述过杠杆:“给我一个支点,我将撬动整个地球。”
他没有说:N倍的杠杆是双刃剑,这次史无前例的股灾消灭了多少股民。
股市没有唱空的声音,是非常可怕的,
打KP后:可以看到
1可怕  2快跑   3空盘

残酷往往不是一个回合




新华社:国家不会保证不跌 接下来的下跌也不可小视---王炜看4000点 - 188sx - 188sx的博客 (2015-06-04 07:00:17)




当然假如你看了,5天之内跑了,......




当然假如你没看,7天后....



股市杠杆4万亿撬动13万亿的资本流动原理

残酷往往不是一个回合




指数万一扛不住,将一泻千里!【预言】  跌破白线请割肉图

2015-04-22 16:18:42|  分类: 默认分类|字号 订阅


明天跌破割肉线请割肉图

2015-04-28 22:28:18|  分类: 

编辑| 删除 |置顶


  评论这张
 
阅读(370)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017