注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

最多2个交易日大C浪杀跌的到来!  

2015-07-22 15:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午尾盘拉指标股,下午惨不忍睹 ! - 188sx - 188sx的博客
 
    我们能看到市场仍是探底过程中!这次更考验就是资金还有多少实力能顶住4041.82点位的获利盘6.5万亿元和套牢盘11.5万亿元抛压!

    今日2次再度冲击4035点无功而返,自从20150713
冲击4035点无功而返已经第七次了,5分钟K线看看。
8个交易日成交量5.2万亿元。
获利盘6.5万亿元,快走完了。最多2个交易日
大C浪杀跌的到来!

    今日再度2次冲击4035点无功而返,始终确立不了反弹三浪的到来,这对多头极为不利!4000点一带既是前期密集成交区,又是半年线与20日均线交汇处、同时还是本轮杀跌与反弹的黄金分割0.382点位,而4035点则是反弹一浪的高点,如果短期拿不下4035点,可能引发大C浪杀跌的到来!

     20150615---20150805主力计划;
        八个跌停板把1:1以上融资的多头消灭掉;五个涨停板把做空看空的人消灭掉;然后再跌下去把敢融资的多头围剿掉。像这种满仓几天赚百分之六十几的事情是头一回.我就不信,钱这么好赚吗!

看看股灾前一个交易日本博的文字:



看看20150715惨剧:

尾盘拉指标股,次日惨不忍睹

2015-07-15 22:41阅读156评论0


  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017