注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

每天的成交量,在缩减!阻挡熊市来临,拿钱来!  

2015-07-21 16:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天的成交量,在缩减!为什么没人买了?因为是救市之后的反弹!救了火,难道还给你建房子啊。

没有什么能阻挡下半年熊市步伐
悲观一点的话,则可能直接产生大级别转头动作,国家队陆续撤退了,庄家的自救反弹也完成了,没有什么能阻挡下半年熊市步伐。

割肉  

2011-10-29 21:17:06|  分类: 默认分类|字号 订阅

目前市场是机构与机构博弈的角斗场。大象的一滴血或许就可以淹死一只蚂蚁。懂得逃跑也许不是对的选择,但却是最聪明也是最实用的办法。当你不再对自己说如果的时候,你已经进步了。

熊市是什么标准?  

2011-10-29 21:35:24|  分类: 默认分类|字号 订阅

记住,一个月的熊市能让你失去在三个月的牛市中所得到的。如果市场使你的赢利从最高处下滑了20%,(如100万还有80万)止损出市。这就是熊市。

每天的成交量,在缩减! - 188sx - 188sx的博客
 

CCI指标用周K线看,只要周K线CCI跌穿-100,然后再升穿-100的时候买股,成功率可以达到95%

  没的机会就要耐住寂寞,千万别随便就买股,等到这个条件出现就可以。一定要用周K线来用。

  CCI又叫趋势指标。

  用周线成功率最高,CCI先要跌穿-100,然后又回到-100之上那一时刻买成功率最高。当CCI从+100之上跌回+100之内卖出成功率也很高

  你们可以多打几个股,看看以前的走势,看看准不准。

  下面我随便选个几个股,你们看看CCI指标怎么样?

  补充一下:分析周期越长,成功率越高,成功率=日线<周线<月年<季线<年线。

  除非你是短线高手,一般人中线做波段用周线以上地周期来做最好,最好的情况是周线CCI和月线CCI同时到-100以下,那时真是绝佳买点。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017