注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

尾盘拉指标股,次日惨不忍睹  

2015-07-15 22:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   尾盘拉指标股,次日惨不忍睹


       今天,国家队再次出动了石油银行护盘,没有多少实际意义,1500家跌停,前段时间没有走的又要过山车了。
  
        这波下探的点位我看到3300附近,

   今天又是千股跌停,市场将会继续上演逼多走势,现在沪深两市融资总额是1.33万亿,个人认为降到0.5万亿以下才会把泡沫挤的比较干净!市场仍会出现大规模的暴跌,就像今天的千股跌停!市场会有更多的人进入恐慌杀跌。等到一定程度,大量套牢,每天两市成交金额在4000亿上下,这个市场也就彻底见底(今天成交1.1万亿)!


   短期内,我们能看到市场仍是探底过程中!这次更考验就是资金还有多少实力能顶住!

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017