注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

周三迎来7月开门黑,何人来当解放军!  

2015-07-01 23:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转帖:

        今日尾盘的瀑布式跳水,几乎把昨日的涨幅全部吞没,放量大跌,资金的恐慌出逃,表明做多信心已经彻底崩溃。记得昨日还有人指责我在误导股民,说我不该说"牛市终结,熊市来了"。在熊市里,一天的大涨代表不了什么,也正是主力忽悠散户的伎俩,而且日线上已经形成了下跌趋势,股民们早止损早减少亏损。
       昨日的大涨,股民们本来期待着今日的开门红,尾盘的暴跌彻底把美好的愿望粉碎。在熊市里,再大的利好,都将成为主力资金出货的幌子,经历过牛熊切换的老股民,都是心里明明白白的。有人说我是大骗子,难道我如实分析还有错,我也是股民,惺惺相惜,好言相劝,这也成了骗子。我不是什么机构的人,也不是所谓的"黑嘴",只是实是求是地对大盘做一些分析而已。
       本轮牛市终结的推手是证监会,过快的新股发行节奏,市场就已经不堪重负了,再加上穷追猛打地武力切断了市场的供血资金链,才导致了牛市的提前终结。连续的暴跌,股民们的巨大亏损,主力资金的提前撤离,做多信心已经彻底崩溃,"树怕剥皮,人怕伤心",伤透了心的股民,只想着逃离伤心地(股市),所以在盘中的每一波反弹,都遭到了抛压盘的打压。
       牛短熊长,这本来就是A股的运行规律,股民们必须认清这样的事实。要提早转变操作思路,才能避免更为严重的亏损。熊市的操作策略是快进快出,不能有半点迟疑,就如昨日抄底的投资者,今日早盘有很多获利出逃的机会,并且完全可以躲过午盘的疯狂绞杀。醒醒吧!朋友,相信我是好心好意,真心实意,而且没有半点忽悠。
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017