注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

CCI<150 时,卖出, 528 -6.5%的大跌可以避免!精确度100%  

2015-06-07 10:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        八年前的五月三十日,因为一个提高印花税的错误决策,致使大盘暴跌6.50%,八百多只股票被打在了跌停板上。八年后的五月二十八日,因为一个代表国家政策走向的汇金的减持,导致上证指数暴跌6.50%,五百多只股票被打在了跌停板上。

        历史是惊人的相似。有股友吐槽:上午账面上还盈利20多万,一个午觉醒来,账面上就亏40多万了!太有意思了吧。

     530,  528,   -6.5%的大跌完全可以避免!  小散切记切记!


1.
CCI<150 时,卖出, 528,    -6.5%的大跌可以避免,精确度100%
2.
个股
1.CCI 为正值时,视为多头市场;为负值时,视为空头市场;
2.常态行情时,CCI 波动于 ± 150 之间;多头空头极端行情,CCI 会超出   ± 150~200 ;
3.CCI > - 50 时,买进,直到CCI < +150 时,卖出;
4.CCI < +150 时,放空,直到CCI  > - 50 时,回补。
吃鱼不吃头尾东方不败
在+100到—100之间的震荡区,该指标基本上没有意义,不能够对大盘个股的操作提供多少明确的建议,因此它在正常情况下是无效的。这也反映了该指标的特点——CCI指标就是专门针对极端情况设计的,也就是说,在一般常态行情下,CCI指标不会发生作用,当CCI扫描到异常股价波动时,立求速战速决,胜负瞬间立即分晓,赌输了也必须立刻割肉了结。
CCI 向上  > - 50 时,买进,精确度100%
CCI向下  < +150 时,卖出;精确度100%
吃鱼不吃头尾东方不败
    按照波浪理论的原理,股价以5波的方式前进。而发展到最后第5波阶段时,无论处于上涨波或下跌波,都是行情波动最凶、最猛的时候,群众毫无理性的疯狂,股价在很短的时间内,加速度完成最大幅度的波动。
有些股民想在最安全的范围内买卖股票。但是对于部分冒险性、赌性较高的股民而言,他们宁可选择在高风险的环境下,介入速度快、利润大的市场。这种市场经常是一翻两瞪眼,下赌注要快,逃得也要快!可以让人赌得痛快淋漓,给赌性坚强的股民一种快刀斩乱麻的畅快感。
如果说以0~100为范围的超买超卖指标,专门是为常态行情设计的。那么,CCI指标就是专门对付极端行情的。也就是说,在一般常态行情下,CCI指标不会发生作用。当CCI扫描到异常股价波动时,战斗机立刻升空做战,而且立求速战速决,胜负瞬间立即分晓,赌输了也必须立刻割肉加速逃逸!
CCI的背离中,顶背离的研判准确性要高于底背离。当股价在高位,CCI在远离﹢100线以上出现顶背离时,可以认为股价即将反转向下,投资者可以及时卖出股票;而股价在低位,CCI也在远离﹣100线以下低位区出现底背离时,一般要反复出现几次底背离才能确认,并且投资者只能做战略建仓或做短期投资。
无论顶背离还是底背离均有远近背离之说,贴近+100的背离为近距离顶背离,远距离+100则为远距离顶背离。如果距离-100比较远则为远距离底背离,如果距离-100较近则为近距离底背离。
      CCI指标在﹢100线——﹣100线的常态区间运行时,投资者则可以用KDJ、威廉等其他超买超卖指标进行研判。

3.
IPO新股向下到或水平+150,拐头时卖出,不拐头不卖。可以吃到最后一个一字板。精确度100%
  评论这张
 
阅读(685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017