注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

远离股市远离毒品牛市已终结(2015-06-25 14:48:56)  

2015-06-26 07:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        什么叫大势所趋?融资客10倍爆了,4倍爆了早就跳了,3倍的本金快没了,这叫赚的快,亏的快,中国股市今年完全是期货行市,你10倍已经到了51780点了,哪有不跑之理。杠杆就是跑得快,慢了的结局就是强平,爆仓。
       兵败如山倒,谁也没有救!看看1849点,看看5178点,看看标杆中国中车39.47,看看20元腰斩都无人要,看到了什么?红旗已经插上昆仑山,珠穆朗玛峰是可望不可及。有几人上的去的。当1849点拿股票的人唱着歌吃着肉喝着酒扛着钱箱抱着美人笑逐颜开满载而归的时候,看中国中车都已经下山了,你千万千万千万千万千万千万不要冻死在那山的顶,再见!

       金融股翻翻是大忽悠,钱钱钱命相连,金融股要翻翻要只买不卖需要30万亿元,谁有?

对联:

    上联:南车、北车、中车、车车满员。          
    下联:补仓、加仓、满仓、仓仓套牢。            
        横批:车毁人亡                
 
    来一个套一个,缘分    
    走一个亏一个,谢谢       
      横批:一带一路

转帖:


牛回头还是顶部来临(2015-06-26 06:44:20)

第二波杀跌开始(2015-06-25 16:03:59)
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017