注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

2万亿杠杆资金为A股熊市践行  

2015-06-17 23:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2万亿杠杆资金为A股熊市践行



中国中车4月底至今股价近乎腰斩,6月初南北车合并后复牌更是连续跌停。

但是你知不知道,中国南车 、中国北车早就被华泰证券以及银河证券等大型券商调出两融标的了。

很多股民都觉得,融资融券业务,只会让股票涨起来更high更猛幅度更大,但却并不知道,由于A股

参与者对融资的兴趣远远大过融券,因此当价格出现巨幅回撤时,融资交易就会体现出抗风险,

30%左右的回撤就会出现大量的超跌买盘。以防止系统性风险的发生。

证监会对两融规范早已三令五申,一些两融余额触及高位的个股,因风险集中,也成为此前两融风控重点。

据不完全统计,年初以来已有超过140只个股被调出两融标的范围,尤其是五月份以来创业板连创新高,

被拉进两融“黑名单”的个股不断增多。很多券商都不玩的票,你还买着吗?快进来看下吧。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017