注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

一百万买中国神车2天亏了近30万元!  

2015-06-10 16:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高抛后,等千点暴跌!千股跌停!再抄底!


喜欢中国神车的小散;
中国神车还有几个跌停板?
没有融资的,今天差4分钱就亏了近30%!
融资3倍的,早上爆仓无问题。已经30%  。
融资2倍的,周五爆仓无问题。2天后即将到50%  。


中国神车,5月6日停牌,6月8日大单封涨停板,换手率0.1%,成交7.7亿元

昨天早盘涨停追涨的,今天差4分钱就亏了近30%!  融资3倍的,早上爆仓无问题。

再之前的江苏有线,高位跌了40%左右,今天反弹了4.44%,这种反弹有什么意义?

所以,不要高位追涨,你就避免了大级别的风险,追涨杀跌固然刺激,但一次的失误,可能吐出多次的利润!因此,学会回避风险,等待机会!


        纵观今日市场,神车无奈惨烈的变成了很多追涨投资者的灵车,更是成为主板调整的主要因素.
从今天全天市场的走势看,大盘仅仅是早盘遭受了非利空的影响,随后创业板的趋势则进一步的说明A股的行情依然还在路上,对于尾盘的跳水笔者认为一方面有可能是股指期货空单平仓导致的结果,另一方面则是有可能再一次在周四制造恐慌,不管出于那种目的,周四大家都要谨慎行事。

601328金融股龙头、601766国企龙头,他们止跌之日,大盘慢牛之时。

中国中车连续两天的跌停,幅度达到30%,今天肯定又是一个大幅探底的过程。中国中车最大的题材已经结束,等业绩体现至少2年以后,中期即使10送也难以让上两个交易日800多亿成交金额解套。从这点上来说,中国中车开始走步步下行的概率极高,不断的套牢看好两车合并未来的资金。如果中国中车走势类同中国石油,对大盘的影响不是单个个股下跌那么简单。成交量巨大套牢资金量巨大,同时对中字头股票打击很大,中字头股票将在中国中车引导下集体被各路资金反思:中字头炒作是不是已经到头?

 

    权重的银行如果也是短炒,市场后期走势将更加偏弱。如今指数的位置,如果做头将出现持续的盘跌,探底的幅度和规模都会较大。市场偏弱最重要的原因之一是IPO加快加速加大,中核电之后是更大的国泰君安,如果新股发行数量如此之大,后期来说新开户资金跟新股发行PK压力也会更大。

 

   市场现在进入大量消耗新入场资金的阶段,指数太高上涨需要跟大级别资金供给,新股发行体量大增,更多的资金被抽走。5000点是一道槛,日内大幅震荡成为必然的格局,多空分歧越来越大,上涨就会有获利和套牢盘离场,所以最近走势都会出现日内盘中急速下跌的现象。

 

   从某种意义上来说,中国股市走到今天,已经到牛市下半场,甚至是牛市下半场中场阶段,剩下的时间暴涨大幅减少,震荡为主成为主基调。操作难度加大,资金堆积一路攀升大幅降低。主要就是IPO战略成为主基调,市场回归融资为主的格局。

 

   从盘面走势看,下周之内,市场仍会出现百点以上的震荡,多空激烈交战。今日密切关注中国中车是否会盘中跌停,对人气对市场未来走势影响非常之大,会影响所有对中字头股票持仓的态度。如果中国中车今天收盘依然暴跌,其它中字头股票一定会出现跟风抛售,市场在下周的走势就会以偏弱为主!

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017