注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

君子不立危墙之下[2]  

2015-05-05 21:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



君子不立危墙之下  

2015-05-01 11:17:50| 发表的帖子:



大家51节愉快。

下周一确认5点:
1.    连续跌破割肉线 本波冲击4600的行情失败。
2.   4400点破清仓回避中期风险,
3.   游资这次没有再潜伏,说明个股也不能买了,轻仓20%以下或打新股是下周明智选择。
4.    君子不立危墙之下,5月6月没有行情,防530式暴跌。
5.    没有500点中期调整,谁也不愿去高位接盘。

如图:


君子不立危墙之下 - 188sx - 188sx的博客

周3确认几点:
1.      已经确认连续跌破割肉线 本波冲击4600的行情确认失败。
2.       4280点---4300点成为未来上升500点的新启动的下轨。
3.      游资下午2点后再潜伏那些下跌狠猛的个股。
4.       机会是留给游资来赚的。游资不会追高的。看看游资潜伏软件就看得出。
5.    基金主力不会高位接盘。创业板筹码全是基金的高位出货筹码,那天出完,鬼和小散才知道。
       小散明白接了最后一棒之后、再也没有出价比自己更高的了。
6,   未来没有再创新高的票票,该割肉还是要割肉的。
7.     打新股是明智选择。

君子不立危墙之下[2] - 188sx - 188sx的博客
 
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017