注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

5400---久违的熊市缺口  

2015-05-28 07:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久违的熊市缺口:



    作为反转牛市,从缺口角度看全部回补上轮熊市留下的未补向下缺口是最基本的目标,2008年熊市是中国股市历史上最为惨烈的经历,我想到现在还在市场中经历过那段岁月的投资者已经不算多了,这轮牛市从缺口角度看必将回补2008年熊市中还没有回补的所有缺口。这样的缺口有哪些,本文将为博友进行阐述。


    截止目前为止,2008年熊市中出现的向下跳空缺口还没有完全回补的有:


    第1个2007年11月2日形成,上证指数从前一交易日的最低点5912.50向下跳空到当天的最高点5860.59,缺口深度51.91点;


    第2个未补的向下跳空缺口:2008年1月16日形成,上证指数从前一交易日的最低点5405.60向下跳空到当天的最高点5396.04,缺口深度9.56点;


    第3个已补的向下跳空缺口:2008年1月22日形成,上证指数从前一交易日的最低点4891.29向下跳空到当天的最高点4818.00,缺口深度73.29点;

   

    2008年1.22的缺口已经被全部封闭。


    从第1--2个缺口看,需要指出的是2008年元月16日的缺口上段5396点,这个位置各位看上证年K线08年年K线高点在5522点,开盘在5265点,缺口位置和年K线高点开盘点都相距不远。本轮行情走到这里2015年高点应该会冲击08年年K线高点,现在也不算太远。简单讲,我认位如果这波攻势超出预期直接上攻回补08年1月16日5405缺口,则年内高点将极有可能就此5405出现,这样的话下半年恐怕要以防御为主了。

 

      


   主板银行资源股配置,主板中低价题材股的当前阶段博弈,今天煤炭股集体暴涨,资源股中有色有望接力,银行股在冲击5400点关口中也会王者回归。

[置顶]中国核电等23新股重磅来袭 评

2015-05-13 08:41:20 阅读199 评论0

编辑

[置顶]华西证券能和*ST天化联姻吗?

2015-05-21 21:02:47 阅读200 评论0

编辑

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017