注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

多头空头论战528大跌  

2015-05-28 18:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   中国的股市就像新闻联播,永远没有结束的那一天,生存下去的唯一方法就是懂得控制风险。一年在账面赚200%没有什么伟大,伟大的是3年之后的今天, 你能拥有200%的真金白银,这才是真正的投资。
5月28日上午10点大盘见顶。
5月28日大盘5浪结束。
13个交易日的下跌周期,到14个交易日小散又可以建仓了,这是5浪后的B浪反弹,大盘反弹大约10%,然后...  ...大盘C浪一路向西进入55个交易日的下跌,然后大盘做右头...  ...牛市结束,成为震荡市牛皮市,因为主力没有出完的货需要震荡市牛皮市来出完。
今日开盘1小时内小盘股跑光光了,大盘股要打新股要有市值,只有看着跌吧!
5浪提前2天结束了 - 188sx - 188sx的博客
今天10.39分大盘4986到收盘跌到4620,360点增发了。
今天10.24分抛完小盘股。大盘股要打新股要有市值,看着跌吧!5浪提前2天结束了 - 188sx - 188sx的博客
  
转帖技术分析:

    技术上,沪指暴跌不能全怪汇金的动作,这只是正好减持碰到枪口,内在的原因还是长的太多,尾盘的杀跌属于融资盘的踩踏。


    昨日发现的筹码峰值指标发出的波峰是变盘信号这就是技术上的指示有些重要。

    按照我一贯的操作提示今天大盘的cci已经小于101属于减仓的节奏,今天的止损盘也是符合技术止损要求。

   我判断调整还没到位,下方的缺口会是关键,我们这样看,

1.明天如果低开不补低开缺口且又在前缺口下方,这会形成岛型的反转态势,那样本波上冲就算终结。

2.如果明天急速反弹我认为是给今天来不及减仓的人减仓机会,因反弹后还会杀跌。

3.我们以最终布林中轨为中线操作的止损点。我们看近期反弹趋势的下轨在缺口附近所有明天下跌时缺口补去后会产生反弹这时可以做进场的试探。

4.明天最理想是收出十字星等待企稳变盘,慢涨快跌才符合牛市规律。

5.上次的调整都以30日均线位置,本次调整看会做底后等待均线上移。

技术上的均线只是参考重要的支撑位需要参考筹码堆积点的支撑或前高点。

  看波动。

    波动量化分析,上期分析了上次波动已经走完,所以本次调整也符合波动要求蓄势。

    波动高点是5112点,低点是3743点,

    支撑是4537、4431点,

    阻力是4724、4872点,好。






3.










2015-05-27 14:33:17 | 盘古开天1964 |
阅读(97824) 热度375℃ 评论(38)
  评论这张
 
阅读(442)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017