注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

不应迷恋央企重组概念会有哭的那天  

2015-05-27 07:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中国人民大学金融与政策研究所所长吴晓求表示,5000点左右少买为佳。如果投资者现在还有以下三类题材概念的话可以等一下,第一,增发重组;第二,跟互联网有关系,因为买得早,还是可以持有;第三军工,根据当前的态势,如果已有可以,但是现在去买是不行的。这完全是不能接受的方法,1%的概率我们不能追求,我们必须追求一个超过50%的概率,哪怕40%也可以,这个概率非常重要,所以从这个意义上来说,如果你现在还有的话,还是题材概念的话可以等一下,题材概念现在有三个,第一个增发重组,第二个还是跟互联网+有关系,因为买得早,还是可以持有,第三个军工,我们一般说的是根据当前的态势,如果已有可以,但是现在去买是不行的。5000点左右少买为佳,可千万别再琢磨1%的概率,一定要听我的,听我的你们能生存很长时间。

      美国在1933大危机之前有一个说法,星期一买股票,星期二就买房子了,星期三就买汽车了,星期四节发财了,星期五股票下跌了,星期六成一个乞丐了,就是说这是一个过程,并不是真正的财富,所以股市就是这样,你可以赚,你可以欢笑,但是也可以哭泣。








  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017