注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

降息改变不了杀破4100点的下跌趋势  

2015-05-11 16:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       降息只会让市场主力出货出的更多,然后会跌的更多,只有这个作用,其他的正面作用还没发现。
       创业板和中字头板块完全被超级资金控制了,他们能随心所欲,想出货一出就跌停板,没有人接盘他们就自娱自乐吧!拉高涨停板出一些货,小散不要去博傻。
       大盘处于杀跌途中的B浪反弹而已,反弹而已,反弹过后还要杀跌破 4100点,这是必须的。
       有资金的朋友可以考虑去打新股,没有资金打算的朋友就看着杀破4100的大戏吧。

        降息救短期股市是为了4100----4440主力高价高位尽量多的出货。
       做一些股票的反弹是最近的主要操盘思路!战略目的就是个股赚10%的反弹后赶快走人!大牛市行情没有了,主力在此后9个交易周都是温水煮青蛙慢慢慢慢慢慢慢慢慢出货。
       此后的9周不是此前的9周,此前的9周3049--4572,大涨1500点涨幅50%。此后的9周4100-4440小波段出货行情也。主力高价高位尽量多的出货。

      能不能保持周线如下图,就谢天谢地了。
降息改变不了杀破4100点的下跌趋势 - 188sx - 188sx的博客
 
降息改变不了杀破4100点的下跌趋势 - 188sx - 188sx的博客
 降息改变不了杀破4100点的下跌趋势 - 188sx - 188sx的博客
 



  评论这张
 
阅读(392)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017