注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

张育军上证指数de目标已经达到  

2015-05-10 11:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数路线图:在3年前已经敲定?
  内幕,一个你不知道,但是你必须知道的内幕。说是内幕其实也不算内幕,因为媒体上早就公布了,要说是内幕那是因为到目前为止还没人说破,请看下面的转载,注意时间是2012年6月26日,
  
  张育军:2020年上交所力争市值达到80万亿元
  
  2012年06月26日 07:54 来源:新闻晨报
  
  上交所总经理张育军说,在上交所的十年规划中,到“十二五”期末,上交所每年的交易量达到100万亿元,争取市场规模扩大一倍,其中股票市值大约在35万亿到40万亿元,力争成为全球第二大交易所。到2020年希望能够再增加50%,股票市值能有70万亿到80万亿元。 (财经国家周刊)
  
  看懂了么,十二五末期也就是今年,
  
  上交所市值要达到35万亿-到40万亿,那么今天是多少呢,请看我从上交所网站的截图,
  
张育军上证指数de目标已经达到 - 188sx - 188sx的博客


  到昨日上交所总市值是33万亿,流通市值是29万亿,要达到40万亿的市值空间大概是百分之20.对应指数今年年底收盘上限大概从目前位置上涨百分之20到5000点左右,年线收盘指数下限大概在4400点左右,因此从目前看,指数上升空间有限。
  
  根据上面的消息,我们还可以推算出2020年上证指数的年线收盘位置大概在7500点到8500之间,考虑新股发行等因素,这个位置可能还要低。从现在开始的5年半的时间,上证指数大概每年平均上涨800点这与前阶段的疯牛相比那是绝对慢牛了。
  
  那么上述内幕对我们操作上有啥指导意义呢?我认为就是在今后5年。国家已经规划好了慢牛格局,我们就不必担心再回到熊市,要敢于操作,操作上放“大”抓"小",因为指数最多5年翻一倍,那么大盘股必须是慢牛,否则又成疯牛了?操作上要把握节奏,涨高了敢卖,跌急了敢买。
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017