注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

这几日博客评论回复  

2015-04-04 00:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永远慢一拍
老师,请问我买的002263前景怎么样啊?上面空间大吗?要不要换成600691?
回复| 删除
这几日博客评论回复 - 188sx - 188sx的博客
1分钟前

预告:
最新研制:

游资潜伏软件-------每日推荐1-2股验证30天,每年收费300元。

2015-04-05 22:43:57 阅读1 评论1

编辑


每日推荐1-2股

游资潜伏---买入大赚3天【第1天】

2015-04-05 22:43:57 阅读1 评论1

编辑












188sx 回复 永远慢一拍
002263---10元以上要墨迹几天,增发批准会冲过11元。要看这次洗盘后的:  增量力度指标,日线看已经有3根红柱,持股待涨吧,不涨了就快跑吧。

600691---马上要洗盘了,有可能ST,600656,000155,看看跌几个一字板,关注600691--ST后也可能碟几个一字板再买。
600691推荐后两个长阳赚1元,不要买了。
这是长线蔫庄,上波走了55个月,洗盘都是下跌40%---50%,有3次大震洗盘,看看月线便知。

有钱可以买点000557,长线拿到10元跑或002150,短线拿到16元跑。


----------------------------
博主,600871出不出啊?
来自网易手机博客回复| 删除
这几日博客评论回复 - 188sx - 188sx的博客
04-02 00:06
 188sx 回复 skypeak
小散短线都跑了
长线8.4以下加仓,长线看好13元。
回复| 删除
-------------------------------------------------------------------
低价股:
广东榕泰未来8.91止损8.02

*ST广夏增发4.96未来9.92止损6.50

 阳煤化工 增发3.86未来7.72止损5.00

巨力索具8.99出货
---------------------------------------------------
阳煤化工板了,老大好强啊
来自iPhone客户端回复| 删除
这几日博客评论回复 - 188sx - 188sx的博客
03-27 16:39
开盘5个一字涨停板,可是游资喊出货了,因为要另做,这是今天买。只要冲高放量就跑。不能无钱。游资不能缺钱。
巨力索具8.99出货
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017