注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

明天跌破割肉线请割肉,4400.07不用割肉了。  

2015-04-28 22:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看图说话:明天15分钟K线是16根,割肉线位于4380---4440.明天跌破割肉线请割肉。为什么呢?如果真有530一定会有跌破割肉线的一刹那,后来 跌停了,跑不了啦》


...   ...股市越来越烫手,大盘泡沫也越来越明显,谁也没有料到,后面有一个“5·30”大跌等着所有人。

“那天在帮小女儿带外孙,不在电脑旁,所以就打电话委托我哥帮我清仓——可是他说他坚决不跑,那我也犹豫了,想再看看吧”。结果到了下午,几乎所有股票都躺在跌停板上了,想跑也跑不了了。

“有一只也是Y投资推荐的农业股,上午只跌掉1角6分,要跑还是有机会的,但是下午就跌停了”。

这一跌就连续跌了四五天,弱弱的草的市值再也没回到那个最高点。详情:

上海阿姨家里3台电脑同时看盘

明天跌破割肉线请割肉 - 188sx - 188sx的博客
 
每天发布割肉线预报。

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017