注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

转帖:牛市倒下时就是牛屎了。  

2015-04-18 12:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多头:


空头:

转帖:落地请开手机。

落地请开手机。  

2015-04-17 19:38:43|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

落地请开手机,为的就是报平安,或者让别人知道你平安。机长也一样,要把飞机开上天去,也要把飞机安全着陆。这才是中国好机长。下午赶路,手机没信号,刚刚到达,满手机都是信息。

证监会7方面规范两融,四部门支持融券,周一大盘要够呛。有人说想融券不可能,现在根本融不到。这东西我告诉你,想有下周一满场都是,社保基金有、保险公司有、银行有、券商多的很。就算都不足打压市场,人家四部门第四条有句“近期将融券交易和转融券交易的标的证券增加至1100只。”估计很多人看不明白,我说简单点吧,转融券的出现,你要多少劵就有多少了。周一大盘暴跌。

4228点我预测的最低目标到了,大盘继续狂涨政策大棒就挥舞出来,挺正常的。今天上海干了9150多亿,没有融资杠杆怎么可能?疯牛打压一下真的很正常,不能你贪心就不让人家提醒有风险。如果按照现在的疯狂走势,4月底行情就完事了,管理层现在出手,行情才能延续到6月底。

请一直跟随这个博客思路走的朋友感谢我吧,因为这个大利空唯一的受益者就是券商股。融资融券都是券商赚钱,基金做融券通道还是券商的,手上有券的只有券商最多啊。如果下周一大盘暴跌,唯一能大涨的就是券商股了。没有融资融券标的的券商股会涨停,有融资融券标的的券商会大涨。还能涨的就是没融资融券的小盘了,另外保险股和银行股会保持不跌或者跌幅较小。其余的不说千股跌停,也得死掉几百个。没办法。

可能有些朋友现在才明白,为什么券商、保险和银行股的价格依然停留在3200点一线的原因了吧。因为大盘跌的时候才是他们大涨的时候啊。下周大家可能看到的是大盘不断跌,券商股不断涨。因为大盘越跌资金就越去寻找安全港,而券商是唯一的安全港,所以就出现大盘越跌,券商越涨的现象。因为大盘暴涨和暴跌的时候获利最多的就是券商啊。买和卖都收手续费啊。融资融券都收的重啊,所以交易量越大,券商业绩越好,下周券商还是公布年报和一季度报的时候。国家有高手啊。杀人于无形,又高瞻远瞩。习李组合不得了。

 

也别太紧张,大盘这么一跌行情才不结束的那么快。还有傻逼喊1万点了没?哥早告诉大家了5217点就是绝对顶了,6124点都别做梦了。牛市,在它倒下的时候就是牛屎了。

刚进酒店就写这些,为的是感谢那些喜欢我和帮助过我的朋友。昨天你们对我的帮助,今天就有得到回报,因为你们都听话的拿着券商股呢。周一等着收获吧。只是可惜大盘恐怕跌的厉害了。这个,我也没有任何办法,因为我控制不了大盘。呵呵

 

下周我继续我的行程。周一晚上券商赚钱的就继续守着翻倍吧。下周最多一篇博客。

 

 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017