注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

中国小散亏钱原因在哪?:八个炒股真相大曝光图解【1】  

2015-03-28 10:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国小散亏钱原因在哪?:八个炒股真相大曝光图解【1】 - 188sx - 188sx的博客
 



中国小散亏钱原因在哪?:八个炒股真相大曝光

1、股市更多的是内幕

实例:我4年之前买过卫士通24元,当时这只股票不断出利空,一直跌到6块多钱。后来我10多块钱割肉了。

            我当时就猜,这是一波残酷的洗盘,要守住。但由于没有确切的消息,对公司前途很难做出判断,后来还是在涨到10多块钱时割肉了,现在129元,可你跟谁说理?

答:  经济学告诉我们,股市是宏观经济的晴雨表,它的走势可能会领先经济周期,但不会长期背离。但中国股市很少跟宏观经济同步,这个市场常常让经济学家们满地找牙。
   政策市的特点就是如此,管理层基本上不会明确号召大家买股票、卖股票(N年前除外),但总有一些机构“先知先觉”。该买入的时候,人家比你知道得早;出利好的时候,人家也比你知道得早;该撤退时,也是如此。
  所以,每当有读者问我个股的时候,我都非常茫然。没有消息,你永远无法判断。
附图未完待续
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017