注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

割肉吧,割肉吧,获利盘疯狂出逃!  

2015-02-06 11:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
割肉吧,割肉吧,获利盘疯狂出逃!3100-3400一带积累了翻翻的获利盘追风盘套牢盘,3次冲3400未果,没有4次了。

该走的获利盘都走了,小散的追风盘割肉了,走晚了的套牢盘(-20%)割肉呢?还是做长线呢?

该走的获利盘都走了---这些主力知道自己能吃几碗干饭,3次冲3400未果是假像,实际真出货也,3400点3重顶都没有出完货的主力,证券市场白来了。

小散的追风盘割肉了----小散嘛没有1个亏的起的,短线嘛,亏-5%   ---   20%全割肉了,溜之大吉了。

走晚了的套牢盘(-20%)割肉呢?还是做长线呢?
答:小散割肉为上,10万元的本,亏2万元,买个教训,去买6%的理财产品,3年回本不亏了。
未来6个月,温水煮青蛙,所有股票从顶到底一般是跌到1/3时庄家开始收集筹码。
割肉吧,割肉吧,获利盘疯狂出逃! - 188sx - 188sx的博客
小散的上当受骗的真实故事


看东方财富网忽悠:
看东方财富网忽悠:
看东方财富网忽悠:
故事八 :2014年秋天,股市开始热了起来,指数开始涨了,个股也涨了,张嘎听到朋友和同事聊天的话题变成了股票涨翻翻了,在耳闻目染之中觉得股市里赚钱相当的容易,于是便去开户,于是开始砸锅卖铁银行大搬家房市卖房债市借贷高利贷200万,于是开始炒股,于是变成了股民,昨天算了一个账,两月来买的票票全绿了,亏27.4%一个小户型没有了,于是割肉,赌红了眼,再也不能罢手,盯住2900点操底,于是就会有很多故事。 

故事一·:平安宝宝,某同事也算是老股民了,自打传呼机上有了股票行情之时就开始炒股,那只股票机自然是不会离身,没过几分钟就要去看一下,甚至连拉屎撒尿也不会放手,那时我们开玩笑的说,哪怕是放个屁也要拿出来瞧一瞧股票涨了没涨。当他听到某牛人说凭着中国平安这四个字就能涨到200元,于是便在145元左右买入了中国平安,于是眼睛就再也离不开那只股票机了,如今股票机早已经被手机替代,某同事就这样一直盯着看他的平安宝宝,直到到今天66元。 

故事二,短线高手,老股民,自由职业者,一天不操作手痒,习惯于快进快出,且喜欢听消息。有时消息倒是蛮准的,可就是拿不住股票,只要下跌就会割肉止损换股。牛股倒是抓了不少,可都会半路下车。问他为什么操作这样频繁,他说炒股票是种乐趣,每天交易乐在其中。那么他的战绩如何呢?他老爸老妈给他的36万在他的乐趣中变成了6万3。 

故事三,抄底站岗哨兵,亚洲最赚钱的公司中石油上市,48元开盘后一路下跌,某男看着别人被套很高兴,总算这次没去抢,要不也死翘翘了。亚洲最赚钱的公司,不关心也是不行的。股价终于破30元了,那还不敢买,兴许还要下跌呢。可是股价止跌反弹了,于是暗暗打定主意,要是再跌破30元就进仓。48元的价跌到30元了还能跌到哪呢,果然破了,那就29.9元买入等涨了。可股价飞流直下,他妈的,我就不信了,25元补仓,看它涨不涨。然而他做梦也没有想到股价最终跌破了10元大关,那时根本不敢打开账户。 

故事四,股评家,以前单位里上下班有班车,那是还没有手机,在班车上要么打瞌睡,要么聊天。其中有一位对股市的看法真是无师自通,对股票的看法说的也头头是道。看他的战绩也是不错的,这个赚了几毛,那个赚了几毛。好像从来没亏过,突然有一天情不自禁说某某股票终于赚钱了,一问,原来已经被套三年多了,刚解放。有带这样玩的吗,赚了大声说,套牢了屁都不放一个? 

故事五,骨灰级股民,近期认识一个自称是骨灰级股民,股龄比笔者还早,聊了一会发现他果然是牛人,前天抓了只涨停,昨天抓了只涨停,今天的涨的也很好,还真神了。蹊跷的是骨灰级股民到现在还在上班,且还要倒夜班。不过蓝猫也在上班,倒也不奇怪。其他吐槽的也就不说了,他极力推荐太平洋要大伙买,说是能到50元。这让笔者有点不高兴,于是悄悄的说了一句,进太平洋可能会进太平间。自我感觉貌似一下子便成为了他的敌人。估计他是14元左右追的,隔几日有人问他是不是有危险,他回答怕什么,我在等50元呢。既然信心百倍,那就让他慢慢等吧,相信骨灰级的自有非凡的功力。 

故事六,基金经理,本着鸡蛋不能放在一只篮子里的原则,看到这个好就买点,听说那个好就买点。现在我所知道的他有这些股票:中国平安,民生银行、浦发银行、重庆水务、现代投资、建新矿业,网宿科技,中粮屯河、国电电力等等,还有几十只背不出来了。股票种类多有一个好处,那就是东边不亮西边亮,每天都有上涨的股票,看着也蛮有趣。今年的大盘股行情总算让他扬眉吐气了一番,挽回了多年的损失,总账户终于翻红,恭喜他一下。 

故事七,热锅上的蚂蚁,次新股民,精力实在太充沛,买入有N多的理由,但会感到后悔,因为买高了,因为买错了,因为买少了,因为买多了。买入股票不涨,还是后悔,因为自选股里的其他股票涨了。盈利抛出后,依然还是后悔,抛低了后悔,抛了股价又涨,更后悔。买入股票后会像热锅上的蚂蚁,怎么还不涨,怎么还在横盘,老是问啊问的。持有的股票涨了,更是像热锅上的蚂蚁。抛还是不抛?不抛还是抛?抛了明天涨怎么办,不抛明天跌了怎么办。像打了鸡血一样精神抖擞,偶却看的累死。 

小散的故事有很多,简直就是罄竹难书,各人有各人的故事,每个股民都能写一本书,有的可能是发迹史,有的可能是血泪史。笔者说这几个故事的目的就是在股市里不要去相信别人,更不要相信某股票能到多少多少价的那种话。做股票注定是孤独的,即便是夫妻一起炒也会从炒股转变为吵架。所以,要在股市里赚钱只有靠自己,要救自己也只能靠自己。 

以上故事真实,但仅对事不对人,如有雷同仅属巧合。
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017