注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

中国A股史料---第2章摘要(摘自中国A股简史)  

2015-12-08 23:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国A股史料---第2章(摘自中国A股简史)
   
本文采用倒述的方法从2015年到1990年回顾中国A股简史------作者:188sx

        时光如流水般逝去,我们伟大的A股已点燃了她的第301枝月K线蜡烛。这301个月25年的风雨中走过的路,淌过的河,已不计其数。这25年里,我们有辉煌,也有失落,虽说成长之路是曲折和漫长的,但我们有决心,也有信心。我们伟大的A股一定能够长大。

     “ 以铜为鉴可正衣冠,以古为鉴可知兴衰,以人为鉴可以明得失,以史为鉴可以知兴替”。
《宋·欧阳修、宋祁·新唐书·卷一一零·列传第二十二魏徵》:“以铜为鉴,可正衣冠;以古为鉴,可知兴替;以人 为鉴,可明得失。朕尝保此三鉴,内防己过。今魏徵逝,一鉴亡矣。”-------唐太宗为魏征立碑,亲自撰写碑文并亲笔书写。

          终于在1990年,我们开始了伟大的A股。我们有了资本市场。我们有了占国民10%的亿万证券从业与证券投资者大军。
仅仅A股流通市场25年成交额达到369万亿元。仅仅第六次牛市219个交易日成交额就达94.54万亿元,平均每个交易日
4317亿元,每天佣金和税金达20---40亿元。

中国A股史料---第章摘要(摘自中国A股简史) - 188sx - 188sx的博客
 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017