注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

踩踏还是发生了,小散两面挨耳光啊!  

2015-01-08 12:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是重组股好啊:

踩踏还是发生了,小散两面挨耳光啊! - 188sx - 188sx的博客

 踩踏还是发生了,小散两面挨耳光啊! - 188sx - 188sx的博客

 


权重轮番领涨,资金大量流出。

满仓踏空,而且现在满仓在中小创业板中得踏空者如今可能已经接近满仓腰斩了。小散两面挨耳光啊。

拉高烂臭股2-3倍以后,到高位以后,谁去接盘,谁就是套死鬼和炮灰。

烂臭股需要中国股市80%的资金来拉,拉高烂臭股,到高位以后,谁去接盘,谁就是套死鬼和炮灰。

大忽悠【1】还要涨2-3年,超过6124。

大忽悠【2】机构预计入市“活水”将达数十万亿 融资额料超万亿。

大忽悠【3】 “成都股神婆婆”闹市擦皮鞋,其实是远近闻名的“股神”,赚拉房子。

成都闹市擦了20年皮鞋的杨婆婆进股市了

大忽悠开始了。下周四见顶。两桶油尾盘拉指数,掩盖指数的疲软,掩盖烂臭股出货,小散接盘开始了。

今天是2015-01-07周三,还有5天鬼哭狼嚎吧。

踩踏还是发生了,小散两面挨耳光啊! - 188sx - 188sx的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017