注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

自己装B害自己  

2015-01-05 13:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按揭了新房子,谁叫你用有毒的材料啊?好的进口材料一般没问题嫌贵又用不起,又想搞成很高档的样子就用便宜的材料。自己装B害了自己。

我家就是用E0级的实木板,但是半年后,关门1小时,测得时候,还是在临界点。

 

主要就是甲醛啊。现在国产木质家具基本全是用胶水,基本都是粘合板,密度板,贴木皮,木地板也是,各种都逃不掉的胶水。装修完起码得通风散气半年。

装修要越简单越好,材料用的越复杂,木质材料用的越多麻烦肯定越大,木质材料需要的防腐剂和胶都是危害很大而且很难消散的东西。其实,地贴瓷砖墙刷石灰是最环保的装修方式,可惜这种不适合要面子的

我终于找到白血病的真凶:

一位父亲的忏悔.......

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017