注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

2015年01月27日周2收盘【实盘解析】  

2015-01-27 15:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

2015年01月26日周1收盘【实盘解析】

[置顶]2015年01月23日周五收盘【实盘解析】

2015-01-20-实盘 [实盘汇集]

119,用来火烧烂臭股票了【01.20实盘贴图】

20150116实盘

20150114实盘

申万宏源证券合理价值为19.19元

 

 

 

 

 

 

 

2015年01月27日周2收盘【实盘解析】 - 188sx - 188sx的博客

 

600178 *ST东安 赚5毛,跑了。

现在持短炒股8个,吃套。注意是短炒,都是虎口拔牙股票,明天有赚就跑了。

 

2015年01月27日周2收盘【实盘解析】 - 188sx - 188sx的博客

ZJH的股票共涨翻倍阳幕业已完成,上海大盘已从2014.07.22的流通市值11.5万亿元涨到今天的23万亿元,指数徘徊在3100--3400之间。

        ZJH今年的3大任务在3100点上要完成,假如股价再来个翻倍,上海大盘就要23万亿元,

      傻子都知道:两大市场,1.房地产上卖不掉的房子占款50万亿元,2.沪深股市占款35万亿元,3.老百姓的手头活期短期存款30万亿元,其中日常开支流动性只有10万亿元,余下的20万亿元钱,日常用途很多,不敢胡来。

     合计125万亿元。

详细的说:

1.房地产上卖不掉的房子占款50万亿元,这是压着卖不掉的,要是无首付,无利息,无交易税,再打折5成,30年分期的话,50万亿元房子今年马上卖掉,比如说100万的房子,30年360月,每月分期付2777元。可以说房子在高位套住了,可以慢慢卖,来个10送10,房价打5折,只是卖的快,叫回笼货币。

2.沪深股市占款35万亿元,昨天官方说37万亿元,这是3400点的说法,所有股票都翻翻的情况,

3.老百姓的手头活期短期存款30万亿元,其中日常开支流动性只有10万亿元,余下的20万亿元钱,日常用途很多,不敢胡来。

老百姓除了月光族,年纪越大的人存点钱养命养老要用。的确不敢胡来,最多买点大银行的理财产品。不敢买股票和股票基金的2008-2012几年的教训深刻啊。


       今天M2是125万亿元,现在除非ZF量化宽松8个2008的4万亿元,股市股票共涨再翻倍,指数6000点可以到达。


     多少散户都是带着美好憧憬冲进股市,然而,没经几个回合又都身披一身冷汗并怀揣着失望离场.为什么?


  评论这张
 
阅读(413)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017