注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

2015年01月23日周五收盘【实盘解析】  

2015-01-23 16:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赚点渣渣钱:今年上半年,越来越喜欢了上海大盘,今买明卖,给券商打工吧!

 

用泽熙操盘软件见红买见绿卖,3000点上赚钱,考验高手的时候!

2015年01月23日 - 188sx - 188sx的博客
2015年01月23日周五收盘【实盘解析】 - 188sx - 188sx的博客
 2015年01月23日周五收盘【实盘解析】 - 188sx - 188sx的博客

43股涨停揭秘:沪指周线9连阳 并购重组概念活跃

个股方面,两市个股保持很高的活跃度,今日共有43只非ST个股涨停。次新股表现活跃。并购重组概念股也较为活跃,12只股票涨停。此外国企改革等概念也表现不俗。

今日两市高开后震荡整理,临近午盘两市直线拉升,午后,两市再度拉升,沪指盘中再创新高,随后两市回落,沪指涨幅收窄。截至收盘时,沪指报3351.76点涨0.25%,成交4209.80亿元;深成指报11436.29点跌0.30%,成交2926.93亿元。板块方面,保险券商信托等板块涨幅靠前。

  个股方面,两市个股保持很高的活跃度,今日共有43只非ST个股涨停。次新股表现活跃。并购重组概念股也较为活跃,12只股票涨停。此外国企改革等概念也表现不俗。


  
大智慧(601519)、万讯自控欧比特西水股份美罗药业泰格医药吴通通讯宏磊股份汇鸿股份时代万恒天茂集团科达股份:并购重组概念,并购重组概念股仍较为活跃。其中,大智慧拟85亿收购湘财证券;万讯自控2.2亿并购工业自动化仪器仪表企业;欧比特发行股份获证监会通过;西水股份定增70亿输血天安财险;美罗药业重组恢复审核;泰格医药拟定增募资5亿收购北医仁智;吴通通讯拟13.5亿并购互众广告;宏磊股份21.5亿收购东珠景观;大股东汇鸿集团并入汇鸿股份,实现整体上市;时代万恒定增募资3.5亿收购九夷能源;天茂集团定增欲购国华人寿;科达股份拟29亿收购五公司。  N永艺N南华N伊之密:上市新股无悬念“秒停”。快乐购再升科技昆仑万维春秋航空中文在线浩丰科技宁波高发爱迪尔万达院线苏试试验西部黄金:次新股概念,次新股延续涨停。

   泸天化化工行业,主力净流入3000多万元。

  华升股份:参股湘财证券,大智慧85亿整体收购湘财证券。

  海润光伏:拟每10股转增20股。

  鲁银投资:国企改革概念,主力净流入1000多万元。

  中科云网旅游酒店,主力净流入超2.2亿元。

  创维数字:智能盒子去年天猫销量增260%。

  中国武夷:受让北京武夷20%股权已过户。

  交运股份:沪企改革概念,主力净流入超1.5亿元。

  永贵电器:2014年度拟10转12并派2.5元

  同大股份塑胶制品,主力净流入1000多万元。

  汉威电子:筹划员工持股计划。

  上海机电机械行业,主力净流入过亿元。

  华业地产:四川全面取消住房限购限价。

  青岛碱业:预计去年净利同比增长约2倍。

  宝利沥青:化工行业,主力净流入4000多万元。

  冠豪高新造纸印刷板块,主力净流入5000多万元。

  荣丰控股:终止筹划重大事项。


  评论这张
 
阅读(424)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017